Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 073

Länder Report Italien

Ausland wird zunehmend wichtiger

Fiorucci kommt in Deutschland gut voran - Geschäft in Italien aber weiter rückäufig

Frankfurt, 20. September. Mit der Zielstellung, die Marktanteile in Deutschland merklich auszubauen, plant die Cesare Fiorucci Deutschland GmbH mit Sitz in Dresden, für das laufende Jahr einen Absatz von 450 t. Das Umsatzziel beziffert Geschäftsführer Kl

[3079 Zeichen] Tooltip
Die Fiorucci-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 074

Länder Report Italien

Eingespielte Wege

Bontá Divina/A-27 produziert gekühlte Dessert-Spezialitäten

Frankfurt, 20. September. Das 1978 in Rancio Valcuvia in Norditalien gegründete Unternehmen A-27 S.p.A. stellte zunächst Eiskrem her, bis es Anfang der 90er Jahre gekühlte italienische Dessertspezialitäten als Marktlücke entdeckte und mit Etablierung der

[2490 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 075

Länder Report Italien

Mehr Export ist möglich

Frankfurt, 20. September. Die Südtiroler Milchwirtschaft kann mit der Marktentwicklung insgesamt zufrieden sein. Laut Tätigkeitsbericht des Sennereiverbands sind im Jahresvergleich 2005/2006 besonders die Sparten Joghurt (10,8 Prozent) und Käse (12,7 Pro

[1596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 078

Länder Report Italien

Über die Hälfte kommt aus Italien

Barilla baut Anteil am deutschen Teigwarenmarkt weiter aus - Marktführer auch bei Saucen

Frankfurt/Düsseldorf, 20. September. Eigentlich sollten sich die deutschen Teigwarenhersteller freuen: Noch nie haben die Verbraucher mehr Teigwaren gegessen als im vergangenen Jahr und der Trend scheint - auch nach den jüngsten Preiserhöhungen - anzuhal

[3940 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 081

Länder Report Italien

Der stärkste Italiener im Markt

Lavazza definiert sich ausschließlich über Espresso und Caffé Crema

Frankfurt, 20. September. Der altbackene Charme nachmittäglicher Kaffeekränzchen oder die Erinnerung an Thermoskannen mit einem meist bitteren schwaren Gebräu: sie alle scheinen - betrachtet man die zunehmende Zahl von Kaffeespezialitäten und Systemkaffe

[2542 Zeichen] Tooltip
Deutscher Kaffeemarkt (in Tonnen)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 062

Länder Report Italien

Rezept gegen den ruinösen Wettbewerb

Mit Premiumprodukten aus Italien lässt sich im deutschen LEH noch viel erreichen / Von Dr. Stephan Bormann

Frankfurt, 7. September. Die Umsetzung erfolgreicher Marketing-Strategien wird erschwert durch Rahmenbedingungen, die als turbulent und nicht abschätzbar zu bezeichnen sind. Gesättigte Märkte, Preiskämpfe, Substitutionskonkurrenz aus dem Inland und aus d

[4417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 068

Länder Report Italien

Deutschland ist der wichtigste Auslandsmarkt

Der wahre Gorgonzola D.O.P. kommt nur aus dem Piemont und der Lombardei

Frankfurt, 7. September. Ein genussfeindliches Umfeld, bei dem Kalorienzähler und selbsternannte Gesundheitsapostel den Ton angeben, ist ein gefährliches Ambiente für Delikatessen, die ohne ihren Fettanteil nicht das wären, was sie sind. Mit seinen 48 Pr

[2360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 074

Länder Report Italien

Die Kräfte konzentriert

Saclà setzt in Deutschland auf servierfertige Pastasaucen

Frankfurt, 7. September. Nach der Umstrukturierung der Saclà Deutschland GmbH in Neuss als der verantwortlichen Vertriebstochter für den deutschen Markt will sich das Unternehmen nach eigener Darstellung stärker auf das boomende Segment der servierfertig

[2019 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 074

Länder Report Italien

Vorsprung ausgebaut

Mazzetti sichert Position bei original abgefülltem Balsamessig

Frankfurt/Modena, 7. September. In kaum einem anderen Segment wird die Bedeutung Italiens als Impulsgeber so deutlich wie bei den Essigen. Über Jahrzehnte hinweg dümpelte die Produktgruppe in Deutschland mehr schlecht als recht vor sich hin, als Stiefkin

[3784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 076

Länder Report Italien

Ein Stiefel voller Wein

Noch immer auf Platz eins, aber das Angebot hat sich verändert

Frankfurt, 7. September. Italien ist ein Stiefel voller Wein. Im weltweiten Vergleich hält das EU-Land einen Anteil von 17 Prozent, der Anteil an der europäischen Erzeugung liegt bei 28 Prozent. Daraus wird deutlich, dass der Anbau von Reben und die Vera

[5808 Zeichen] Tooltip
Die Weinproduktion in Italien
€ 5,75

 
zurück weiter