Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 20

    Frischware

    Fleischbranche fordert Übergangszeit

    Tierwohl Top-Thema bei LZ-Fleischkongress – Firmen fürchten Ende betäubungsloser Ferkelkastration – Markt wächst in Wert und Menge

    Frankfurt. Obwohl das Ende der betäubungslosen Ferkelkastration naht, fehlt es an tragfähigen Alternativen. In der Fleischbranche werden daher vermehrt Stimmen nach einer Schonfrist laut.

    [4713 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 51

    Branchen-Forum

    Mit gutem Gewissen Geld verdienen

    12. Deutscher Fleischkongress der LZ thematisiert Wertschöpfung und Tierwohl – Top-Referenten zeigen Perspektiven auf

    Frankfurt. In der Fleischbranche rückt die Wertschöpfung im roten Sortiment wieder mehr in den Vordergrund. Idealerweise lässt sich das mit dem Topthema Tierwohl verknüpfen.

    [1373 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 18

    Frischware

    Fleischmarkt unter Druck

    Branche diskutiert beim 11. Deutschen Fleischkongress über wegbrechende Käuferschichten, Tierwohl und neue Vermarktungskonzepte

    Frankfurt. Experten sehen die Fleischbranche am Scheideweg: Der deutsche Markt steht unter Druck, die Absätze bröckeln. Hinzu kommt ein negatives Image. Wie die Unternehmen die Wende schaffen können, darüber diskutierten Branchenvertreter beim 11. Deutschen Fleischkongress.

    [4181 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 66

    Veranstaltungen und Termine

    Seminare Kongresse Tagungen

    Top-Termine

    Deutscher Fleisch Kongress Fakten – Märkte – Prognosen: Die Zukunft der Fleischbranche. Programm Auf dem Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf, präsentieren hochkarätige Entscheider aus Industrie und Handel ihre er

    [4966 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 63

    Branchen-Forum

    Industrie agiert im gespaltenen Markt

    10. Deutscher Fleischkongress der LZ behandelt aktuelle Themen – Zwischen Veggie-Trend in Deutschland und Absatzboom in Asien

    Frankfurt. Die Folgen des Veggie-Trends für den Handel, eine erste Bilanz der Initiative Tierwohl und die aktuellen Entwicklungen auf dem globalen Fleischmarkt – das waren die Top-Themen auf dem 10. Deutschen Fleischkongress in Frankfurt. Etliche Ref

    [1497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 16

    Frischware

    Snacks beleben Wurstbranche

    GfK-Analyse belegt dynamische Entwicklung

    Frankfurt. Convenience-Produkte bleiben für die Fleisch- und Wurstbranche ein weiterhin interessantes Segment. Deutliches Wachstum gibt es auch bei fettreduziertem Hackfleisch.

    [1498 Zeichen] Tooltip
    Wachstumsmarkt - Wurstsnacks: Umsatz in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 66,67

    Branchen-Forum

    Tierschutzdebatte treibt Branche weiter um

    Deutscher Fleisch Kongress der LZ favorisiert gemeinsame Lösungsansätze – Konsolidierungsdruck bleibt hoch

    Frankfurt. Der Tierschutz bleibt das drängendste Problem der Fleischbranche. Aber auch der Preis- und der Konsolidierungsdruck macht den Unternehmen zu schaffen.

    [1579 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 20

    Frischware

    Druck auf Wursthersteller steigt

    Weitere Konsolidierung absehbar – Experten diskutieren Perspektiven auf dem Fleisch-Kongress der LZ

    Frankfurt. Der Fleisch- und Wurstmarkt in Deutschland zeigt sich aus Verbrauchersicht weitgehend stabil. Doch der anhaltende Kostendruck wird die Konsolidierung besonders in der Wurstbranche beschleunigen.

    [3556 Zeichen] € 5,75