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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Martin Bornemann aus Basel holt sich den Sieg bei der 6. Made in GSA Competition von Mixology. Darüber hinaus räumte Bornemann auch in den Sonderkategorien „Limonaden&Filler“ sowie „Wermut&Likör“ab. Insgesamt elf Finalisten stellten sich in der Fr

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 4

Next Generation

Mit Plan ans Ziel

Neueröffnung Dominik Falger hat sich mit der Frankfurter Embury Bar selbstständig gemacht. Dort setzt er auf selbst hergestelltes Eis und höchste Qualität bei Service und Produkten.

Viele junge Erwachsene wissen mit Anfang zwanzig noch nicht, was sie einmal werden wollen: Ausbildung oder Studium? Oder doch erst mal ins Ausland? Bei Dominik Falger (31) war das anders. Er sagte sich schon mit 19 Jahren: „Mit 30 mach ich meine

[4371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Weine, Cocktails und DJ-Sounds

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus, Knud Scheibelt sowie Christopher Julian Smith sind für die Auszeichnung nominiert. Erstmals wird der Preis auch in der Kategorie „Music“ vergeben

Warstein. Große Bühne für Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus von der Cordobar in Berlin, Knud Scheibelt von der Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart und Christopher Julian Smith vom Chinaski in Frankfurt: Sie gehören zu den Nominierten in

[4866 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 124,125,126

Trends

Trend: Bar-Szene

Liquid Kitchen

Sous-Vide, Fat Washing, Cold-Dripping, Karbonisierung … Was für den Laien nach Chemielabor klingt, ist in deutschen Szenebars heute Alltag. Oder besser gesagt: Küchenalltag. Lange bevor die Abendschicht ihren Dienst antritt und die ersten Gäste in die Bars strömen, widmet sich eine Produktionsschicht dem Brutzeln, Garen und Dörren. Inspiriert von der Sterneküche, verknüpft die Avantgarde der Bar-Szene ungewohnte Aromen, tüftelt an Optik und Texturen und kreiert saisonale Karten. Ein Blick hinter die Kulissen der Trendsetter.

[11613 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 48,49,50

Beverage-Trends

Jede Woche ein Neuer

Eine nostalgische Apothekerflasche, eine Gurke und eine bulgarische Rose markieren den Anfang einer Revolution im Spirituosenkabinett: Seit der Neuinszenierung des Bar-Klassikers Gin durch die schottische Marke Hendrick’s erleben die Wachholder-Spirituose und ihr korrespondierender Long Drink einen beispiellosen Boom. Das Gin-Sortiment wächst unaufhaltsam, die Nachfrage ist ungebrochen. Längst ist die Wahl von Gin und Tonic mehr als eine Frage des Geschmacks. Es geht um Lifestyle. Ein Blick hinter die Tresen deutscher Szene-Bars.

[9873 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 003

Seite 3

"Wir setzen auf Präventionsarbeit"

Frankfurt. Bayern plant ein nächtliches Verkaufsverbot für alkoholische Getränke. Der Bundesverband der Spirituosen-Industrie und -Importeure (BSI) dagegen setzt in seinem gerade vorgestellten CSR-Bericht (Corporate Social Responsibility) auf Prävention

[2703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 058

Länderreport Sachsen-Anhalt

Abtshof lässt Grüne Fee fliegen

Destillerie stellt Kultgetränk Absinth in den Mittelpunkt - Eigener Lkw für regionale Logistik

Magdeburg. Die Produktpalette des Abtshofes ist breit. Sie reicht von Likören über Weinrände bishin zu Kräuterspezialitäten. Im Mittelpunkt steht der Absinth. "Wir verkaufen Historie und ein Ritual", sagt Ilona Borchers, Leiterin für Marketing und Vertr

[3350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 101

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Gekonnt verteilen

Aufbruch in neue Höhen

Mast-Jägermeister schreibt Marketing-Erfolgsgeschichte und setzt neben Handel und Musiksponsoring vor allem auf die Gastronomie, um für Marktdurchdringung zu sorgen. Daniela Rück

Sandra S. zieht nachts durch die Szenebars, Lokale oder Nachtclubs. Die 22-Jährige verteilt Schnaps, genauer Jägermeister, den Kräuterlikör. Als sogenannte Jägerette ist sie gemeinsam mit einem Promotion-Team an vorderster Front im Einsatz. Die Markenbot

[6330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 012

Industrie

Campari gilt als Sibona-Interessent

Frankfurt. Eine der profiliertesten Grappa-Marken im deutschen Lebensmittelhandel, Sibona, soll auf der Akquisitionsliste von Campari stehen. Hinweise aus dem Handel nähren entsprechende Spekulationen. Weder von der Campari Deutschland GmbH in München no

[969 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 012

Industrie

Brown-Forman und Bacardi einig

Frankfurt. Brown-Forman und Bacardi haben eine Reihe von Vertriebsabkommen für verschiedene europäische Märkte abgeschlossen. Gemäß der Vereinbarungen werden die Verträge über den Vertrieb der Brown-Forman-Marken durch Bacardi in Belgien, Dänemark, Öster

[1317 Zeichen] € 5,75

 
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