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    Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2000 Seite 022

    Frischware

    Fonds stößt auf wenig Gegenliebe

    Stützung der Schweinefleischpreise stößt bei EU-Staaten auf Kritik

    AgE. Frankfurt, 8. Juni. Der Vorschlag der Europäischen Kommission zur Einrichtung eines freiwilligen Schweinefleisch-Solidaritätsfonds stößt nicht nur in Deutschland auf wenig Begeisterung. Bei einer Sitzung des Sonderausschusses Landwirtschaft (SAL) i

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 022

    Frischware

    Dänen verbannen Wachstumsförderer vollständig

    Umsetzung bei Schlachtschweinen bis Ende 1999 - Salmonellenbefall soll weiter eingedämmt werden

    Ho. Frankfurt, 4. Februar. Die dänische Schweinefleisch-Branche verstärkt ihren Kampf gegen Salmonellen und will spätestens Ende dieses Jahres völlig auf den Einsatz von Wachstumsförderern in der Schweinemast verzichten. Danske Slageterier (DS), die dän

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 022

    Frischware

    Schweinepreise bröckeln

    Erneute Talfahrt - Entlastungsmaßnahmen verpuffen

    AgE. Frankfurt, 4. Februar. Auf dem europäischen Schlachtschweinemarkt greifen die in Brüssel beschlossenen Entlastungsmaßnahmen offensichtlich nicht mehr. Einem kleinen Zwischenhoch zum Ende des vergangenen Jahres folgte mit dem Jahreswechsel eine erneut

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 025

    Frischware

    Schweinepreise tendieren abwärts

    EU-Kommission erwartet in nächster Zeit ein Ende des Höhenfluges

    AgE. Frankfurt, 12. Juni. Die Europäische Kommission rechnet für die kommenden Wochen mit einer weiteren Abschwächung der Schweinefleischpreise in Deutschland. Auch in Frankreich, Spanien, Dänemark und Italien stünden die Zeichen tendenziell auf Baisse,

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 024

    Frischware

    Schweinefleischpreise anhaltend hoch

    Angebot bei steigender Nachfrage rückläufig - Noch keine Wirkung auf Verbraucherpreise

    Ho./AgE. Frankfurt, 13. Juni. Der Einzelhandel, das Metzgerhandwerk und die Fleischwarenindustrie müssen sich auf anhaltend hohe Schweinefleischpreise einstellen. Bedingt durch eine anhaltende Einschränkung des Angebotes werden die Schlachtschweinepreise

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Wurstpreise auf dem Weg nach oben

    Nach ersten Erhöhungen sehen Hersteller weiteren Anpassungsbedarf - Schweine- und Geflügelfleisch deutlich teurer

    Sz./Ho. Frankfurt, 5. Juni. Nach den deutlichen Preissteigerungen für Schweine- und Geflügelfleisch in den letzten Wochen haben die deutschen Fleischwarenhersteller ihre Abgabepreise an den Handel für bestimmte Produkte erhöhen können. Angesichts der Mark

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