Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 068

Länder Report Italien

Deutschland ist der wichtigste Auslandsmarkt

Der wahre Gorgonzola D.O.P. kommt nur aus dem Piemont und der Lombardei

Frankfurt, 7. September. Ein genussfeindliches Umfeld, bei dem Kalorienzähler und selbsternannte Gesundheitsapostel den Ton angeben, ist ein gefährliches Ambiente für Delikatessen, die ohne ihren Fettanteil nicht das wären, was sie sind. Mit seinen 48 Pr

[2360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 076

Länder Report Italien

Ein Stiefel voller Wein

Noch immer auf Platz eins, aber das Angebot hat sich verändert

Frankfurt, 7. September. Italien ist ein Stiefel voller Wein. Im weltweiten Vergleich hält das EU-Land einen Anteil von 17 Prozent, der Anteil an der europäischen Erzeugung liegt bei 28 Prozent. Daraus wird deutlich, dass der Anbau von Reben und die Vera

[5808 Zeichen] Tooltip
Die Weinproduktion in Italien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 057

Länder Report Italien

Der Markt ist für die Anbieter enger geworden

Von Heinz Alstede Es gibt für italienische Nahrungsmittelproduzenten einfacher zu bedienende Absatzfelder als den deutschen Markt, wo die Zeiten, in denen die Nahrungsmittelindustrie mit breit gestreuten Marketingmaßnahmen und Werbeaktivitäten das Einkau

[5607 Zeichen] Tooltip
Italienische Nahrungsmittel-Exporte nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 059

Länder Report Italien

Kontinuierlich zweistellige Zuwächse

Das Wachstum kommt in erster Linie aus dem Geschäft mit Roh- und Kochschinken

Frankfurt, 22. September. In den letzten Jahren haben die italienischen Lieferungen von Schinken und Wurstwaren nach Deutschland kontinuierlich zweistellige Zuwachsraten verbuchen können. Im vergangenen Jahr lag das Plus sogar bei 21,6 Prozent, wobei das

[3341 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 067

Länder Report Italien

Die Namen der Big Player kann man sich leicht merken

Antipasti und Pasta-Saucen sind beim Publikum immer noch beliebt - Nach dem Rückzug von Bertolli haben die kleinen Spezialisten eine Chance

Frankfurt, 22. September. Auf dem Markt für Antipasti und Pasta-Saucen sind bislang nur wenige Anbieter vertreten. Die Namen der Big Players kann man sich leicht merken: Barilla, Bertolli, Buitoni. Jedoch diese Großunternehmen sind auf den Massenmarkt fi

[5780 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 069

Länder Report Italien

Beispiellose Sortenvielfalt

Die Käseproduktion konzentriert sich auf die Nordregionen

Frankfurt, 22. September.Wer die Wahl hat, hat meistens auch die Qual der Entscheidung, und die fällt beim italienischen Käse besonders schwer. Denn außer Frankreich hat kaum ein europäisches Land eine größere Sortenvielfalt zu bieten als das Nachbarland

[4314 Zeichen] Tooltip
Deutsche Käse-Importe aus Italien – in Quintali

Käseproduktion nach Regionen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2005 Seite 046

Service Marketing

Grana Padano startet aus der Pole-Position

Schutzkonsortium setzt auf Co-Sponsoring mit McLaren-Mercedes

Frankfurt, 7. Juli. Im September geht das Schutzkonsortium für den norditalienischen Schnittkäse Grana Padano mit einem neuen Produktauftritt in Deutschland an den Start. Die Käsevermarkter wollen das im November vergangenen Jahres mit dem britischen For

[2844 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 089

Länder Report Italien

Der Markenwechsel ist fast perfekt

Aus Minerva wird Sasso - Das Erscheinungsbild ändert sich kaum

Frankfurt, 16. September. Im Herbst kommenden Jahres soll die Umstellung perfekt sein. Dann nämlich ist aus der hierzulande bekannten Olivenölmarke "Minerva" die Marke "Sasso" geworden. Anzumerken wäre noch, dass dabei nur der Markenauftritt leicht geände

[3873 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 090

Länder Report Italien

Region als Orientierung

Primoli bringt Öle aus sechs Produktionszentren

Genua, 16. September. Mit sechs extra-vergine Olivenölen der Marke Primoli aus renommiertesten Erzeugergebieten wird seit 1992 von der Minerva-Gruppe ein Sortiment aus sechs Olivenölspezialitäten der Klasse Extra Vergine abgefüllt und in Deutschland von d

[2720 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 090

Länder Report Italien

Produkte über Events verkaufen

Gezielte Unterweisungen über Öle und Hersteller zeigen Wirkung

Belpasso/Neuss, 16. September. In Deutschland ist die Wertschätzung für italienisches Olivenöl noch nicht so ausgeprägt wie für italienische Weine, was daran liegt, dass das eine Produkt in der Küche zum Würzen und Verfeinern von Speisen und das andere zu

[2796 Zeichen] € 5,75

 
weiter