Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Seite 020

    Frischware

    Rewe backt in Bayern

    Müller-Brot und Lieken verlieren Absatzvolumen

    Bergkirchen. Mit der Eröffnung einer Großbäckerei in Bergkirchen bei Dachau nimmt die Rewe Group die Produktion von Brot und Backwaren in Süddeutschland ab sofort in die eigene Hand. Verlierer sind Müller-Brot und Lieken. Nach 15 Monaten Bauzeit hat Rew

    [3611 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 033

    Journal

    "Wir sind nicht ängstlich"

    Harry-Brot-Gesellschafter Hans-Jochen Holthausen über die Besonderheiten des Backgeschäftes, den Erfolg von Prebake und die Kunst der Selbstbeschränkung.

    Herr Holthausen, Sie sind Pionier in Sachen Prebake. Penny jubelt, wie gut die 2000 Backstationen laufen. Müssen nicht endlich auch Aldi und Lidl ihren zahllosen Tests Taten folgen lassen? Ich tue seit Jahren gut daran, mich nicht an diesen Spekulatione

    [12519 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 032

    Journal Fachthema Brot und Backwaren

    FACHTHEMA: Brot und Backwaren

    Unser täglich Brot

    Auf längeren Reisen vermissen die Deutschen vor allem ihr tägliches Grau- und Schwarzbrot. Die kulinarische Entsagung jenseits der Landesgrenzen erstreckt sich inzwischen auch auf Bio-Ware, die mit starken Wachstumsraten beeindruckt. Christine Kaiser

    [13201 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 015

    Frischware

    Bär-Brot geht an Stauffenberg

    Frankfurt, 28. Juni. Frank Ostendorf, alleiniger Gesellschafter der Großbäckerei A. Stauffenberg Nachf. GmbH & Co KG, übernimmt zum 1. Juli alle Anteile der Bär-Brot GmbH, Kriftel. Beide Unternehmen beliefern schwerpunktmäßig Discounter. Für 2007 wird ei

    [718 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2005 Seite 024

    Frischware

    Backdiscounter auf dem Vormarsch

    Frankfurt, 13. Januar. Der Backdiscounter Backwerk ist im Geschäftsjahr 2004 stark gewachsen. Wie das Unternehmen in Essen bekannt gab, hat sich die Anzahl der Verkaufsstellen von 15 auf 44 nahezu verdreifacht. Der Außenumsatz aller Backwerke sei von 4,8

    [1263 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 05.03.1999 Seite 022

    Frischware

    "Kamps" wird bundesweite Marke

    Größter Filial-Bäcker stellt die Weichen für einheitlichen Auftritt

    Ho. Düsseldorf, 4. März. Der führende deutsche Bäckerei-Filialist, die Kamps AG, Düsseldorf, hat bei der Vorlage des Geschäftsberichts für das Jahr 1998 erneut ihre Expansionsabsichten bekräftigt. Vor allem in den Ballungsräumen will das Unternehmen durch

    [3697 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 038

    Journal Finanzmanagement

    Filialisten auf Einkaufstour

    Kapitalbeteiligungen und Börsengänge sollen ein ehrgeiziges Wachstum finanzieren / Von Kurt Hoffmann

    Auf dem deutschen Brot- und Backwarenmarkt nimmt der Konzentrationsprozeß an Schärfe zu. Treibende Kraft bei den Großbäckereien ist die Wendeln-Gruppe. Durch zahlreiche Akquisitionen ist es Wendeln gelungen, als einziges Unternehmen der Branche im gesamte

    [15232 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 026

    Frischware

    Bäckerei-Filialist will an die Börse

    BBG plant Umwandlung in Aktiengesellschaft in drei bis vier Jahren - Zusätzliches Kapital soll Expansion ermöglichen

    Ho. Frankfurt, 5. Juni. Das größte deutsche Bäckerei-Filialunternehmen, die Bäckerei-Beteiligungsgesellschaft mbH (BBG), rüstet sich zum Gang an die Börse. Das Filialnetz des früheren Retail-Bereichs der Großbäckerei Weber soll in den kommenden Jahren wei

    [3875 Zeichen] € 5,75