Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neuer Chef für Erfa-Gruppe WIESBADEN. Harald Hock (Foto) sitzt nun der Erfa-Gruppe Wiesbaden und Mainz vor. Gegründet in den 1990er-Jahren durch engagierte Hoteliers der beiden Städte diesseits und jenseits des Rheins, hat die Gruppe derzeit 15 Mi

    [2185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Es geht um die Currywurst

    Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

    WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es sich

    [5560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Es geht um die Currywurst

    Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

    WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es s

    [5560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Radisson legt nach FRANKFURT. Das Radisson Blu in Frankfurt hat sein Meeting-Areal um 700 Quadratmeter erweitert und damit fast verdoppelt. Dazu gehört eine zweistöckige und mit Autos befahrbare Showfläche (Foto). Die eingebaute Video-, Licht- und Kon

    [1713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Radisson legt nach FRANKFURT. Das Radisson Blu in Frankfurt hat sein Meeting-Areal um 700 Quadratmeter erweitert und damit fast verdoppelt. Dazu gehört eine zweistöckige und mit Autos befahrbare Showfläche (Foto). Die eingebaute Video-, Licht- und

    [1713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    In Darmstadt wird abkassiert

    Gebühren für Außengastronomie in der Region West / Wiesbaden und Bottrop sind günstig

    DARMSTADT. Ob Friesenplatz in Köln, Alleenring in Trier oder die Zeil in Frankfurt am Main – wenn es um die Gebühren für die Außengastronomie auf öffentlichem Grund geht, bitten deutsche Kommunen Gastronomen ordentlich zur Kasse. Saarland und Rheinla

    [2643 Zeichen] Tooltip
    Gebühren Außengastronomie
    € 5,75