Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 045

Personalien

Florian Wessa (Foto) hat die kaufmännische Geschäftsführung der Nestlé-Tochter Maggi GmbH, Frankfurt, übernommen. Er folgt damit Roland Oberholzer, der die Position des Chief Financial Officers für Nestlé Tschechien und Slowakei antritt. In seinen zwölf

[3838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 047

Service Marketing

Keine Experimente auf dem Rost

Metro-Studie: Würstchen und Schweinefleisch sind fast gleich beliebt, gefolgt von Geflügel und Rind

Frankfurt, 30. August. Die Grill-Saison läuft zunehmend bis in den frühen Herbst hinein. Aufgrund der wenigen heißen Sommertage hofft der Handel jetzt doch noch auf Umsatzzuwächse bei Fleisch und Wurst, Ketchup, Senf&Co. Bei der Auswahl greifen Verbrauch

[3075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2007 Seite 026

Frischware

Eier-Branche entscheidet sich

Mehrheit legt sich auf Kleingruppenhaltung fest

Frankfurt, 25. Januar. Die neue Legehennen-Kleingruppenhaltung dürfte künftig in Deutschland einen Anteil von etwa 60 Prozent an der Eiervermarktung erreichen. Darauf lassen nach Angaben des Bundesverband Deutsches Ei (BDE) die Ergebnisse einer ersten Um

[1469 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 046

Service Marketing

KURZ NOTIERT

· Rechtzeitig zur Aufwärmphase für das WM-Jahr 2006 sucht Fisherman's Friend die härtesten Fußballer und Trainer. Als Preis gibt es eine Luxus-Reha beim Physiotherapeuten der deutschen Nationalelf zu gewinnen. Bekannt gemacht wird die Promotion am POS.

[1932 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 053

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Schutz für westfälischen Schinken und Wurst

Frankfurt, 21. Oktober. Seit diesem Herbst nimmt sich eine Schutzgemeinschaft der westfälischen Schinken- und Wurstspezialitäten an. Mit der Gründung des gleichnamigen Vereins am 16. September auf Gut Erpenbeck verknüpfen die sieben Gründungsmitglieder da

[1261 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 080

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Personal und Management

Change Management Für Führungskräfte, die Veränderungsprozesse in ihren Abteilungen initiieren und vorantreiben müssen. Programm: Im Mittelpunkt steht das Führen und Steuern von Veränderungsprozessen. Der Referent Thomas Uihlein (Fraport, Frankfurt) w

[5014 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 022

Frischware

Biomilch hat gute Perspektiven

Nachfrage übertrifft in Deutschland derzeit das Angebot

Frankfurt, 30. November. Die Nachfrage nach ökologisch erzeugter Milch, so genannter Biomilch, übertrifft derzeit bereits deutlich das Angebot und wird zukünftig noch weiter steigen. Diese Ansicht vertraten Experten aus der Agrarwirtschaft und von Molke

[2162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2000 Seite 022

Frischware

EU-Verordnung regelt jetzt Bio-Fleisch-Produktion

Ministerin Höhn hofft auf Marktdurchbruch - Höhere Produktionskosten als Vermarktungshindernis

AgE. Frankfurt, 24.August. Auf einen Marktdurchbruch bei Bio-Fleisch in Deutschland hofft die nordrhein-westfälische Landwirtschaftsministerin Bärbel Höhn. Grund für ihren Optimismus ist das Inkrafttreten der diesbezüglichen EU-Verordnung am 24. August di

[3162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2000 Seite 020

Frischware

Projekte zur Fleischqualität weiter auf dem Prüfstand

Basis für deutschen Qualitätsstandard soll gefunden werden - Diskussion um CMA-Prüfsiegel hält an

Ho./AgE. Frankfurt, 15. Juni. Die Initiatoren des Pilotprojekts "Integrierte Fleischproduktion" (IFP) für ein stufen- und unternehmensübergreifendes Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem in der Schweineproduktion Nordwestdeutschlands sehen die Pilotpha

[4192 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 022

Frischware

Fleischwirtschaft will Datenmaterial besser nutzen

Deutsche Produzenten wollen sich stärker als bisher an den Erfordernissen der Abnehmer orientieren

Ho. Frankfurt, 18. März. Die deutschen Fleischproduzenten wollen sich stärker als bisher an den Erfordernissen ihrer Abnehmer orientieren. Ein "Management- und Informationssystem in der Fleischwirtschaft", das die CMA Centrale Marketinggesellschaft der de

[4125 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter