Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotel Gutshof erweitert HERBORN. Mit 30 zusätzlichen Zimmern rüstet sich das Hotel Gutshof für den Hessentag 2016. Der erste Spatenstich zur Erweiterung des Hotels in der Herborner Au ist erfolgt, Anfang März des kommenden Jahres sollen die 30 zus

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Wirte im Bootshaus OFFENBACH. Die Gaststätte des Bürgeler Wassersportvereins hat neue Pächter. Das Bootshaus war viele Jahre fest in der Hand griechischer Gastronomen, seit April haben die neuen Pächter, Michael Hannes und Andreas Beck, nun h

[2165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Jubiläum am Flughafen FRANKFURT. Geschäftsführerin Gabriele Platz (52) ist die Frau der ersten Stunde. Sie leitet seit 20 Jahren das Restaurant Käfer’s am Frankfurter Flughafen. Zahlreiche Prominente hat sie im Terminal 1 schon bewirtet. Und viele

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 033

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Craft-Beer zum Mitnehmen FRANKFURT. Gut 70 Craft-Biersorten zum Mitnehmen gibt es im neuen Lifestyle-Shop des Restaurants Naïv an der Fahrgasse. Das Lokal führt über 50 Biersorten: Neben diversen Craft-Bieren gibt es drei hauseigene Sorten. Ihr Naïv K

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 33

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Craft-Beer zum Mitnehmen FRANKFURT. Gut 70 Craft-Biersorten zum Mitnehmen gibt es im neuen Lifestyle-Shop des Restaurants Naïv an der Fahrgasse. Das Lokal führt über 50 Biersorten: Neben diversen Craft-Bieren gibt es drei hauseigene Sorten. Ihr Na

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Mobile Waffeln für jedermann

Geschäftsidee Gökhan Kaba und Patrick Bruch sind mit ihrem Food Truck auf dem besten Weg zum Erfolg.

FRANKFURT/M. Was aus Waffeln werden kann: Gökhan Kaba und Patrik Bruch bereiten in ihrem umgebauten Citroen HY eine „Weltneuheit“ zu: Waffeln mit herzhaftem oder süßem Belag, außen knusprig und innen weich. Seit August fahren sie mit ihrem Waffel-Mobil r

[3874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Mobile Waffeln für jedermann

Geschäftsidee Gökhan Kaba und Patrick Bruch sind mit ihrem Food Truck auf dem besten Weg zum Erfolg.

FRANKFURT/M. Was aus Waffeln werden kann: Gökhan Kaba und Patrik Bruch bereiten in ihrem umgebauten Citroen HY eine „Weltneuheit“ zu: Waffeln mit herzhaftem oder süßem Belag, außen knusprig und innen weich. Seit August fahren sie mit ihrem Waffel-Mob

[3874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Boomtown am Main

Hotelmarkt Frankfurt In der Bankenmetropole folgen Eröffnungen Schlag auf Schlag. Das animiert auch die Platzhirsche zu Investitionen.

FRANKFURT. Die Frankfurter Hotellerie bekommt weiter Zuwachs. Die ungebrochene Attraktivität der deutschen Finanz- und Messemetropole mit ihrer hohen Wirtschaftskraft zieht Investoren und Betreiber an. Parallel steigt auch die touristische Anziehungskraf

[5673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Boomtown am Main

Hotelmarkt Frankfurt In der Bankenmetropole folgen Eröffnungen Schlag auf Schlag. Das animiert auch die Platzhirsche zu Investitionen.

FRANKFURT. Die Frankfurter Hotellerie bekommt weiter Zuwachs. Die ungebrochene Attraktivität der deutschen Finanz- und Messemetropole mit ihrer hohen Wirtschaftskraft zieht Investoren und Betreiber an. Parallel steigt auch die touristische Anziehungs

[5673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

L’Osteria, die Zweite OFFENBACH. Auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet eine weitere Filiale der Italokette L’Osteria. Vorher muss jedoch noch das „Luv&Lee“ genannte Wohnhaus mit 27 Eigentumswohnungen gebaut werden. Der Frankfurter Investor Ardi Gold

[2535 Zeichen] € 5,75

 
weiter