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Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 020

Frischware

Neues Milch-Siegel

NRW will "geprüfte Qualität" - Werben für Termingeschäfte

Frankfurt. Im Bemühen, mehr Geld für Milch zu bekommen, sind zwei neue Vorschläge auf dem Tisch. In Nordrhein-Westfalen soll das Siegel "geprüfte Qualität" helfen und in Schleswig-Holstein neue Kontrakte. Der neue NRW-Landwirtschaftsminister Johannes Re

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 025

Frischware

QM-System entzweit Milcherzeuger

Qualitätsmanagementsystem von Bauern- und Milchindustrieverband - Erzeuger fürchten Kosten

Frankfurt, 29. April. Milchindustrieverband und Deutscher Bauernverband wollen "QM-Milch" als bundeseinheitlichen Leitfaden zur Milcherzeugung bis Ende des Jahres durchsetzen. Viele Bauern und wichtige Molkereivorstände halten das Qualitätssystem für über

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 022

Frischware

QS findet Akzeptanz

Handel schafft in immer mehr Läden Basis für Einführung

Frankfurt, 3. April. Das Angebot von QS-Fleisch im Handel wird ständig erweitert. Nachdem vor kurzem Edeka Minden-Hannover mit QS-Ware startete, folgt jetzt Kaufland. Kaufland wird im Mai zunächst in den alten Bundesländern mit QS-Ware auf den Markt kom

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QS im Einzelhandel
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Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 022

Frischware

Schub für QS-Fleisch nächstes Jahr

Handel kündigt breiteres Angebot an - Fleischvermarkter verweisen auf ausreichende Verfügbarkeit - CMA verstärkt Werbung

Frankfurt, 7. November. Die Vermarktung von QS-Fleisch im Lebensmittelhandel wird erst im nächsten Jahr an Dynamik gewinnen. Befürchtungen, nicht ausreichend mit QS-Ware beliefert werden zu können und Probleme bei der Auditierung der Verkaufsstellen haben

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Für QS gerüstet
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Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 058

Länder Report Schleswig-Holstein

Gütezeichen wird weiter gefördert

Schleswig-Holsteins SPD-Fraktion konnte sich mit ihren Plänen zur langsamen Austrocknung des Qualitätszeichens nicht durchsetzen

Frankfurt, 8. November. Die Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein hat ihr Gütezeichen "Hergestellt und geprüft in Schleswig-Holstein" vorläufig erst einmal aus der Gefahrenzone herausgebracht. Die Hauptakteure in Sachen Absatzförderung, Bernd Christoph

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2000 Seite 020

Frischware

Projekte zur Fleischqualität weiter auf dem Prüfstand

Basis für deutschen Qualitätsstandard soll gefunden werden - Diskussion um CMA-Prüfsiegel hält an

Ho./AgE. Frankfurt, 15. Juni. Die Initiatoren des Pilotprojekts "Integrierte Fleischproduktion" (IFP) für ein stufen- und unternehmensübergreifendes Herkunfts- und Qualitätssicherungssystem in der Schweineproduktion Nordwestdeutschlands sehen die Pilotpha

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Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 032

Recht

Doch nicht die älteste im Land

LZ, Frankfurt, 26. August. Die Marketinggesellschaft für Niedersächsische Agrarprodukte ist keineswegs die älteste Einrichtung dieser Art in Deutschland, wie die LZ in ihrer Ausgabe vom 20. August geschrieben hatte. Diesen Titel kann vielmehr die Landwirt

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Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 018

Frischware

Frühstücks-Ei geht in die Offensive

Eiervermarkter stellt deutsche Herkunft durch Stempel auf der Ware heraus

ff. Frankfurt, 12. August. In Sachen Herkunftskennzeichnung geht die Deutsche Frühstücks-Ei, Neuenkirchen-Vörden, jetzt in die Offensive. Jedes Ei in Kleinverpackung wird mit einem D gestempelt. Außerdem soll ein Hinweis auf der Schachtel Aufschluss über

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Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 058

Länder Report Schleswig-Holstein

Mehr denn je ein Zeichen für Spitzenqualität

Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein hat Kriterien für Gütesiegel weiter angehoben

ha. Frankfurt, 28. November. Kein anderes Bundesland wird so stark durch die Land- und Ernährungswirtschaft geprägt wie Schleswig-Holstein. Die beiden Zweige bilden zusammen mit einem Gesamtumsatz von rund 15 Mrd. DM den wichtigsten Wirtschaftsfaktor im n

[4535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 020

Frischware

AGF drängt auf einheitliches Herkunftskriterium

In Deutschland geborene Kälber als Grundlage der Herkunftssicherung - EHI modifiziert Angabe

Ho. Frankfurt, 24. August. Im Rahmen der Herkunftssicherung von Rindfleisch feilen die Aktionsgemeinschaft Fleisch (AGF) und der Arbeitskreis Fleischwaren des Europäischen Handelsinstituts EHI ("Frankfurter Deklaration") an ihren Konzepten. Martin Gremm

[4986 Zeichen] € 5,75

 
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