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Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 017

Frischware

Baars ordnet Vertrieb neu

Eigene Gesellschaft in Deutschland für deutschen Markt

Ho. Frankfurt, 15. Juli. Die niederländische Baars International bv verlagert ihre Verkaufsorganisation für den deutschen Markt nach Deutschland. Bislang wurden Verkauf und Vertrieb der Baars-Käsemarken von Schoonrewoerd aus gesteuert. Gebündelt werden

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 022

Frischware

Exporterfolg für Serrano-Schinken

Deutschland mit 20 Prozent Anteil zweitwichtigster Auslandskunde

Ho. Frankfurt, 18. Februar. Die Exporte von spanischem Serrano-Schinken haben sich im vergangenen Jahr nochmals erhöht. In den ersten zehn Monaten von 1998 exportierten die Serrano-Hersteller 24 Prozent mehr als im gleichen Vorjahreszeitraum. Deutschlan

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Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 022

Frischware

Dänen verbannen Wachstumsförderer vollständig

Umsetzung bei Schlachtschweinen bis Ende 1999 - Salmonellenbefall soll weiter eingedämmt werden

Ho. Frankfurt, 4. Februar. Die dänische Schweinefleisch-Branche verstärkt ihren Kampf gegen Salmonellen und will spätestens Ende dieses Jahres völlig auf den Einsatz von Wachstumsförderern in der Schweinemast verzichten. Danske Slageterier (DS), die dän

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Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 024

Frischware

Kleinemas baut Versandbereich aus

Ho. Frankfurt, 14. Januar. Die Westfälische Fleischwarenfabrik Kleinemas in Verl erweitert zum dritten Mal innerhalb von fünf Jahren ihren Bertrieb. Rund 5 Mio. DM investiert das Unternehmen in den Ausbau des Versand- und Logistikbereiches. Durch die Baum

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Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 076

Länder Report Baden-Württemberg

Schinkenhersteller weiterhin optimistisch

Schwarzwälder Spezialität wächst im Ausland - Trend zu vorgeschnittener Ware

Ho./rb. Frankfurt, 17. September. Die Produzenten von Schwarzwälder Schinken sehen außer auf dem heimischen Markt Wachstumspotential vor allem im Ausland. "Expansion auf dem europäischen Markt ist eines unserer vorrangigen Ziele", so Karl-Heinz Blum, Vors

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Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 023

Frischware

Iffa wird immer internationaler

Rege Auslandsbeteiligung an der Messe für die Fleischwirtschaft

Ho. Frankfurt, 10. Juni. Die Internationale Fleischwirtschaftliche Fachmesse Iffa, die in Frankfurt vom 6. bis 11. Juni stattfand, wird immer stärker als internationales Forum für die Fleischwirtschaft genutzt, so die Einschätzung der Messe Frankfurt. N

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Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 16.01.1998 Seite 020

Frischware

Backmittelsparten rücken zusammen

Ho. Frankfurt, 15. Januar. Der Pharma-Konzern Boehringer Ingelheim führt zur Zeit Gespräche mit der niederländischen Unternehmensgruppe CSM mit dem Ziel, die Aktivitäten im Bereich der Bäckerei-Vorprodukte beider Gruppen zusammenzuschließen. Im Rahmen der

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Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 022

Frischware

Wiesenhof schreibt Sicherheit groß

Geflügelvermarkter begegnet Skepsis der Verbraucher mit neutraler Kontrolle des Produktionsprozesses - Ifta-Zertifikat

Ho. Frankfurt, 13. November. Der Geflügelvermarkter Wiesenhof erweitert sein Herkunfts- und Qualitätssicherungskonzept. Der deutsche Marktführer reagiert damit auf die wachsende Skepsis der Verbraucher gegenüber Herkunfts- und Qualitätsangaben. Nach dem

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 033

Frischware

Serrano-Schinken immer beliebter

Exportboom hält an - Deutschland drittwichtigster Auslandsmarkt

Ho. Frankfurt, 1. Oktober. Die spanischen Hersteller von Serrano-Schinken erwarten im laufenden Jahr ein Exportplus von 20 Prozent. Bereits seit Beginn der 90er Jahre verzeichnen die im Consorcio del Jam on Serrano Espa nol vereinigten Produzenten deutl

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Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 020

Frischware

Wieder verdächtiges Fleisch am Markt

Erneut belgischer Anbieter unter Verdacht - Stockmeyer und Reinert reagieren prompt

Ho. Frankfurt, 4. September. Rindfleischlieferungen aus Belgien, deren eigentliche Herkunft ungeklärt ist, beschäftigen die deutschen Behörden. Insbesondere im westfälischen Raum wird bei Fleischwarenherstellern nachgeforscht, gegen einen Handelsagenten a

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