Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1273 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 28-29 vom 13.07.2023 Seite 20

HORIZONT Kongress

Die Suche nach dem Konsens

HORIZONT Kongress: Mehrere Initiativen ziehen aktuell gegen Außenwerbung zu Felde. Die Fronten sind verhärtet. Von Margaux Adam

Ein Gesetzesentwurf von Bundesernährungsminister Cem Özdemir erhitzt derzeit die Gemüter: An Kinder gerichtete Werbung für als ungesund eingestufte Lebensmittel soll verboten werden. Seitdem ist nicht nur in der Lebensmittelindustrie eine emotional a

[3519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

aktuelles

kompakt

Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

[2136 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 45 vom 07.11.2019 Seite 44,45,46,47,48,49,50,51,52,53

Business Store Design

Blickfang Eröffnungsrunde

Neue Läden, neue Looks. Die Eröffnungen der vergangenen Monaten zeigen ein bereits Spektrum an Gestaltungsideen.

[3732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 60

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Branchentreffen

Mehr Fleischgeschäft machen! Programm Auf der Agenda stehen die Themen: Employer Branding – Sich als Arbeitgeber von der attraktivsten Seite zeigen und so neue Mitarbeiter gewinnen; Selbstbild und Fremdbild. Was ist zu tun, um von Kunden und Mi

[3987 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 34,35,36,37

Trend

Teilen und talken

Teilen ist in – Sharing Economy ist das Schlagwort, das seit einigen Jahren durch unterschiedlichste Branchen geistert. Communal Dining, Sharing Plates und Communal Tables lauten die englischen Fachbegriffe rund um die gemeinsame Ess-Kultur, die auch

Von Charlotte Holzhäuser Warum Teilen am Tisch das Vergnügen erhöht? „Ganz einfach“, sagt Zoe Spawton, Communications Managerin des Berliner Hotels Michelberger. „Teilen macht das Erlebnis am Tisch geselliger. Gemeinsame Speisen entfachen die Komm

[13103 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 22.12.2016 Seite 28,29

Business Rückblick 2016

Größer, schöner, neu

Schöne neue Ladenwelt: 2016 rüsteten Luxusanbieter, Warenhausbetreiber, Filialisten und Local Heros stationär auf. Im Fokus: Luxus, Schuhe und große Flächen. Von Marcelo Crescenti

[5863 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 87

Termine

Termine

September Messe 1. - 3.9. Fair Friends, Dortmund. Messe für neue Lebensmodelle, fairen Handel und gesellschaftliche Verantwortung. Info: Westfalenhallen Dortmund. Fon: 0231.12 04-0, medien@westfalenhallen.de, www.fair-friends.de Seminar 6.9.

[3884 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 67

Termine

Termine

September Kongress 19. Fachsymposium für Systeme & Konzepte, Düsseldorf. Mehr Gastronomie wagen. Gemeinsame Veranstalter: gv-praxis und K&P Consulting. Teilnahmgebühr: 485/595 € (Hersteller- und Zulieferindustrie) zzgl. MwSt., 20% Rabatt ab 2. Per

[3315 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 58,59,60

Finanzen

Geld ist nicht alles

Das Stichwort heißt Wachstumsfinanzierung für mittelständische Unternehmen. Klar, auch ein Akteur wie Co-Investor hat es auf Geld abgesehen. Besser gesagt, auf einträgliche Anlagen. Das Besondere: Co-Investor engagiert sich mit Direktkapital, das derzeit 14 Gesellschafter und rund 80 im Netzwerk versammelte Privatinvestoren einbringen. Gefragt ist nicht die schnelle Mark. Vielmehr setzt man auf nachhaltige Beteiligungsstrategien, fördert Unternehmen mit Wachstumswunsch und Marktpotenzial. Obendrein wird freigiebig unternehmerische Expertise beigesteuert. Food(service) zählt zu den Branchen, die im Portfolio gerne gesehen sind. www.co-investor.com

[12843 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 058 bis 060

Finanzen

Geld ist nicht alles

Das Stichwort heißt Wachstumsfinanzierung für mittelständische Unternehmen. Klar, auch ein Akteur wie Co-Investor hat es auf Geld abgesehen. Besser gesagt, auf einträgliche Anlagen. Das Besondere: Co-Investor engagiert sich mit Direktkapital, das derzeit 14 Gesellschafter und rund 80 im Netzwerk versammelte Privatinvestoren einbringen. Gefragt ist nicht die schnelle Mark. Vielmehr setzt man auf nachhaltige Beteiligungsstrategien, fördert Unternehmen mit Wachstumswunsch und Marktpotenzial. Obendrein wird freigiebig unternehmerische Expertise beigesteuert. Food(service) zählt zu den Branchen, die im Portfolio gerne gesehen sind. www.co-investor.com

[12842 Zeichen] € 5,75

 
weiter