Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 092

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Die Ernährungswirtschaft im Scheinwerferlicht der Öffentlichkeit Für Führungskräfte sowie PR-Praktiker aus der Ernährungswirtschaft. Programm Die Tagung, die in Vorträgen und drei parallele Workshops die Themen "Tierschutz", "Gentechnikdebatte" und "Verb

    [6463 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 066

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Gesundheitsfördernde Produkte im Dialog mit dem Konsumenten Weiterbildungsprogramm zu den aktuellen Entwicklungen und Erkenntnissen der Ernährungs- und Lebensmittelforschung. Programm Der Konsument und seine Bedürfnisse; der Markt funktioneller Produkte;

    [4251 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 046

    Länder Report Bayern

    HINTERGRUND

    Im Hopfenland Bayern gibt es 3 Anbauzonen

    Kletterpflanze liefert Bitterkeit und Aroma

    Ohne Hopfen gäbe es kein Bier, auch kein Weizenbier. Ganz wesentlich sind seine Bitterstoffe, die dem Bier seine Bittere geben, und das Hopfenöl, das ihm sein typisches Aroma verleiht. So wie der Hopfen den Charakter des Bieres prägt, so bestimmt er auch

    [1448 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 094

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Center- und Immobilien-Management Für Führungskräfte der Bereiche Unternehmensentwicklung, Center- und Facility-Management. Programm: Namhafte Immobilien- und Center-Experten diskutieren u.a. folgende Fragen: Welches sind die Trends im Einzelhandel? Wie

    [3776 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 055

    Service Umwelt und Verpackung

    Aktive Barrieren stoppen den vorzeitigen Verderb von Lebensmitteln

    Mit Verpackungstechnik sind Oxidationsprozesse in den Griff zu bekommen - Ergebnisse eines Symposiums des Fraunhofer IVV

    Freising, 28. Mai. Chemische Reaktionen mit Sauerstoff schädigen abgepackte Füllgüter. Gegen diese Oxidationsprozesse helfen sauerstoffzehrende Verpackungen. Sie sind die wichtigsten und am weitesten entwickelten aktiven und kommunikativen Packmittel. Das

    [5065 Zeichen] € 5,75