Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Sven von Jagemann ist neuer Hoteldirektor des Relais & Châteaux Hotels Burg Wernberg. Zuletzt war Von Jagemann Geschäftsführer im Herzogspark in Herzogenaurach. Weitere Stationen des gelernten Kochs und Hotelkaufmanns: Der Steigenberger

[6457 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 060

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Functional Food Nahrungsergänzungen Für Fach- und Führungskräfte der Bereiche Lebensmittel, Nahrungsergänzungen, diätetische Produkte und Functional Food. Programm Das Intensivseminar unter Leitung von Prof. Helmut Erbersdobler und Prof. Alfred Hagen

[3263 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 053

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Flavor - Neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack Jahrestagung 2008 Programm Das Programm gliedert sich in die Bereiche: Sektion 1: Flavor - Molekulare Grundlagen - Vom Lebensmittelrohstoff zum Geruchsrezeptor. Sektion 2: Physiologie und I

[7078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 066

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Gesundheitsfördernde Produkte im Dialog mit dem Konsumenten Weiterbildungsprogramm zu den aktuellen Entwicklungen und Erkenntnissen der Ernährungs- und Lebensmittelforschung. Programm Der Konsument und seine Bedürfnisse; der Markt funktioneller Produkte;

[4251 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2008 Seite 046

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

MBF der LZ: "Frisch & fertig - Der Handel tischt auf" 1. Seminar der neuen LZ-Veranstaltungsreihe "Management Business Factory (MBF)", dem Wissensforum für die Entscheider der Branche. Programm: Eine neue Dimension der Frische eröffnet dem Lebensmittelha

[5452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 037

Service Personalien

· Bei der französischen Käsegruppe Bongrain S.A., Viroflay bei Paris, bereitet sich ein weit reichender Wechsel vor: Die für den 28. April kommenden Jahres anberaumte Hauptversammlung wird erstens über die Annahme einer neuen Rechtsform als Gesellschaft m

[6711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 059

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Verschiedenes

Viele Wege führen zum Handel Für Führungskräfte aus Industrie und Handel. Programm: "Suche nach einer konstruktiven Partnerschaft" lautet das Motto der betriebswirtschaftlichen Tagung, die gemeinsam von der Unternehmensberatung Weihenstephan und der L

[6946 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 12 vom 25.03.1999 Seite 074

Terminplaner: April 1999

Termine

7. bis 8. April, Bad Homburg: Internationaler Handels- und Shopping- Center-Kongreß, Management Forum, Telefon: 06172/96660. 15. bis 28. April, Düsseldorf: Top 99, Perspektiven für Frauen, Messe Düsseldorf, Informationen unter der Telefonnummer 0211/456

[2609 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 101

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Milchwirtschaftliche Herbsttage Eine Tagung des Forschungszentrums für Milch und Lebensmittel Weihenstephan e.V. und des Verbandes Weihenstephaner Milchwirtschaftler und Lebensmitteltechnologen e.V. Programm: Am ersten Tag erfolgen u.a

[6028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 064

Service Umwelt und Verpackung

Müllverbrennung wird salonfähig

Fraunhofer-Institut bescheinigt Einzelanlagen Verwertungscharakter

We./p.k. Frankfurt, 19. Februar. Eine aktuelle Studie des Fraunhofer Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV), Freising, befreit die Müllverbrennung von ihrem Makel, in Ökobilanzen schlechter abzuschneiden als das rohstoffliche oder werkstoffl

[3946 Zeichen] € 5,75

 
weiter