Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 20.10.2018 Seite 14,15

    Inspiration Interview

    LOKALKOLORIT

    In Göttingen hat Freigeist-Chef Georg Rosentreter sein drittes Hotel eröffnet. Im Interview spricht er über neue Projekte, Trends und die Persönlichkeit seiner Häuser. TEXT: OLIVER STENZEL

    [5460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 23

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Lokalkolorit inspiriert Design

    Positionierung In Göttingen ist das dritte Freigeist Hotel am Start. In dem neuen Haus von Georg Rosentreter soll der Geist der Universitätsstadt spürbar sein.

    Göttingen. „Die Freigeist Hotels sollen über eine ausgeprägte Persönlichkeit verfügen“, betont Georg Rosentreter. Der Geschäftsführer ergänzt, dass das neue Hotel das mutigste in dem Trio darstellt. Das Göttinger Freigeist ist nach zwei Projekten in

    [3862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Georg Rosentreter (42), Geschäftsführender Gesellschafter der Hardenberg Hotel- und Gastronomiebetriebe GmbH & Co. KG

    „Wir kannibalisieren uns nicht“

    Der Chef des Relais & Chateaux Hardenberg Burghotels bei Göttingen kann nicht nur Grandhotel: Mit seinen zwei, bald drei Freigeist-Hotels beweist der Hotelier, dass er auch im Markt der Designhotellerie erfolgreich mitmischt. Im Interview spricht er

    Herr Rosentreter, Sie hatten kaum Ihr neues Freigeist-Hotel in Einbeck aufgemacht, da wurde direkt eingebrochen. Kein gutes Omen, oder? Rosentreter: Dass Journalisten immer mit dem Unangenehmen anfangen müssen (lacht). Ja, das war echt gemein, dir

    [8308 Zeichen] € 5,75