Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 182 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41

Ranking

Ranking:

Die Top 99 Foodservice-Player in Europa

Die Top Foodservice-Unternehmen Europas erzielten 2021 einen Gesamtumsatz von 105,256 Mrd. Euro (ohne Mehrwertsteuer und staatliche Hilfspakete). Das entspricht einem Plus von 15,5% im Vergleich zu 2020 und einem Minus von 15,4% im Vergleich zum Vor-Corona-Jahr 2019. In den meisten Ländern entspannte sich die Lage im zweiten Pandemie-Jahr. Quickservice schnitt erwartungsgemäß am besten ab, mit exzellenten Zahlen in Drive-thrus und Delivery. Am dramatischsten war die Entwicklung im Segment In-Store.

[21247 Zeichen] Tooltip
Die Top 99 Foodservice-Player in Europa - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41

Kaffeebar-Ranking

Eine neue Nummer  1

Die Top 90 Kaffeebar-Marken in Europa konnten ihre Netze 2021 um knapp 3 Prozent vergrößern – in einem Jahr, das erneut stark von der Corona-Pandemie beeinflusst war. Plätze getauscht haben der Erst- und Zweitplatzierte unseres exklusiven Rankings.

[21668 Zeichen] Tooltip
2021: Top 90 Kaffeebar-Player in Europa (Ränge 1-25) Top 10 absolutes Wachstum ‘21 Top 10 relatives Wachstum ‘21 2021: Top 90 Kaffeebar-Player in Europa (Ränge 26-56) 2021: Top 90 Kaffeebar-Player in Europa (Ränge 59-90) Top 10 Marken von 2017 bis 2021 (nach Units) Top 25 Marken von 2016 bis 2021 (nach Units) Starbucks Europa - Märkte nach Units
€ 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 36,37

Titelthema Konzepte

Unterm Strich: Null Emissionen

Text: Markus Roman In der englischen Gemeinde Market Drayton eröffnete McDonald’s UK im Dezember 2021 einen besonders nachhaltigen Protoyp. Schon der Bau des Restaurants wurde vom UK Green Building Council’s (UKGBC’s) als CO2-neutral zertifiziert

[1556 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Burger King und Sixt machen gemeinsame Sache beim Thema Mobile Couponing. Wer über die Sixt-App ein Carsharing-Auto bucht, bekommt einen BK-Rabatt-Coupon dazu. Eine gemeinsame Online-Kampagne unterstützt die Kooperation. Greggs, britischer Bakery-S

[934 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 13

Magazin

Short Cuts

McDonald’s International besetzt Top-Positionen neu: Cathy Engelbert (ehemals CEO von Deloitte) rückt in den Aufsichtsrat auf, Ian Borden wird President International. In seiner neuen Funktion wird Borden die Aufsicht über alle internationalen Märkte

[986 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 14

Industrie

Kellogg kocht für Endkunden

Dark-Kitchen-Projekt in London – Auslieferung über Deliveroo

London. Der Cerealienkonzern Kellogg will das Geschäft mit Essenslieferungen nicht links liegen lassen. In London lässt er eigene Küchenkreationen ausfahren.

[1138 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 23

Better Restaurant

Weniger Plastik, weniger Verpackungen

McDonald’s präsentiert die Ergebnisse des Better M Store-Experiments und gibt seine Nachhaltigkeitsziele bekannt.

[2851 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33,34

Titelthema

Quickservice im Vegan-Test

Wie vegan-freundlich sind die Fast-Food-Ketten in Deutschland und Europa? Mit einem Ranking der größten Schnellrestaurants rückt ProVeg zusammen mit dem Fachmagazin foodservice die pflanzliche Lebensweise weiter in den Fokus der Servicelandschaft und checkt, wie stark Unternehmen ihr vegan-vegetarisches Angebot ausbauen.

[15034 Zeichen] Tooltip
DIE VEGAN-FREUNDLICHSTEN RESTAURANTKETTEN Wie vegan-freundlich sind die Fast-Food- Ketten in Deutschland und Europa? - Ranking der größten Schnellrestaurants INTERNATIONALER VERGLEICH: DAS VEGANE ANGEBOT DER 5 GRÖSSTEN FASTFOOD-KETTEN - Bewertung nach Punkten
€ 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Vapiano wird von diesem Jahr an weltweit keine Käfigeier mehr verwenden. Das Unternehmen hat für alle seine Restaurants Eier aus Bodenhaltung zur Mindestanforderung erklärt. Nicht nur für Eier soll der Mindeststandard gelten, sondern auch für alle au

[1104 Zeichen] € 5,75

Horizont 49 vom 07.12.2017 Seite 20

Hintergrund

Frischfleisch

Fast Food: Ex-McDonald’s- Marketingchef Michael Th. Werner meldet sich mit Burgerista zurück. Der Wettbewerb wächst

Im Fast-Food-Markt waren die Verhältnisse bisher klar: Den Massenmarkt für Hamburger und Pommes frites teilten sich McDonald’s, Burger King und noch ein wenig Kentucky Fried Chicken. Daneben existierte als Parallelgesellschaft die Welt der PremiumBur

[6197 Zeichen] € 5,75

 
weiter