Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 049

Marketing

Mood Food für Wohlgefühl und Vitalität

Neue Food-Kategorie spricht gesundheitsbewusste Verbraucher an - Innovationen bei Süßwaren und Getränken

Hamburg. Was in Großbritannien längst zum Trend geworden ist, soll nun auch in Deutschland Produkte hervorbringen. Mood Food ist Essen und Trinken zum Wohlfühlen. Vor allem gesundheitsorientierte Verbraucher gelten als Zielgruppe. "Mit Mood Food entsteh

[5502 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 084

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

26. Internat. New Foods Congress "Innovative Produkte aus aller Welt" Für Geschäftsführer, Marketingleiter und Produktentwickler aus der Lebensmittelwirtschaft. Programm: Fachleute aus dem In- und Ausland beziehen Stellung u.a. zu folgenden Themen: Neue

[4180 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2002 Seite 079

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Functional Foods Der Kongress wird veranstaltet in Kooperation von Leatherhead Food Research Association (LFRA) und BV Industrial Promotions. Programm: Internationale Experten aus Wissenschaft, Technologie und Marketing werden im Rahmen von Beiträgen

[6298 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 042

Journal Fachthema Functional Food

Gesundheit braucht Konzepte

Nach Probiotika sollen Pflanzeninhaltsstoffe den Erfolg der Functional Foods fortschreiben

Mit einem enormen Werbedruck gelang Nestlé 1995 der erfolgreiche Einstieg ins Functional Food Segment mit Probiotika. Es folgten viele nach. Die Goldgräberstimmung ist bei einigen Herstellern etwas verflogen, denn das Geschäft mit der Gesundheit braucht überzeugende Konzepte. Nach der Darmgesundheit folgen Themen wie Senkung des Cholesterinspiegels, Prävention vor Herz-Kreislauf Erkrankungen und Osteoporose.

[9215 Zeichen] Tooltip
Aktuelles Marktvolumen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 046

Journal Fachthema Functional Food

Gut geschmiert

Umkämpfter Markt: Produkte für cholesterinbewußte Verbraucher

Hohe Cholesterinwerte sind eine Geisel heutiger kulinarischer Hochkultur. Je älter man wird, umso größer ist die Chance, sich damit beschäftigen zu müssen. Ein gefundenes Terrain, kaufkräftigen Senioren ein entsprechendes Functional Food-Angebot zu machen: cholesterinsenkende Margarine. Die Johnson & Johnson-Tochter NcNeil Consumer Nutritionals Europe, London und Unilever GmbH, Hamburg sind zwei Unternehmen, die einiges auf diesem Markt erreichen wollen.

[6113 Zeichen] Tooltip
Welche Zusatznutzen sind gefragt?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 048

Journal Fachthema Functional Food

Reine Glaubensfragen

Future Foods-Symposium in Helsinki / Von Dr. Moritz Hagenmeyer

Unter dem Thema "Developing and Marketing Future Foods - The Challenge of Communication" veranstaltete das renommierte finnische VTT Forschungszentrum für Biotechnologie ein dreitägiges Symposium in Helsinki.

[6004 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 014

Industrie

Unilever arbeitet an neuen Strukturen

Rendite deutlich verbessert - Portfoliobereinigung geht weiter - Fokus auf 40 Kernmarken

p.s. Hamburg, 4. Mai. Die deutsche Unilever-Gruppe fühlt sich nach umfangreichen Restrukturierungen für einen Ausbau der Marktposition mit Kernmarken gerüstet. In diesem Jahr wird das Werbebudget auf rund 50 Marken beschränkt und in etwa auf Vorjahresnive

[5753 Zeichen] Tooltip
Wertschöpfung 1999 in Mio. DM

Nationaler Gesamtumsatz - in Mio. DM
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 062

Länder Report Finnland Functional Food

B-2-B soll zur Erfolgsformel werden

Cultor verweist auf Innovationskraft - Partnerschaft mit der Nahrungsmittelindustrie

rb. Helsinki, 12. November. Durch den Verkauf der Backdivision vor gut einem Monat hat sich der Cultor-Konzern auf das Business to Business (B-2-B) konzentriert. Schwerpunkte sind Nahrungsmittel und Nahrungszusätze, Tierfutter, Zucker und Enzyme mit einem

[4187 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 08.05.1998 Seite 052

Journal Fachthema Szenegetränke

Kater nach dem Alkopop-Rausch

Red Bull und wenige Marken teilen sich den Markt in LEH und Tankstellen / Von Ulrike Vongehr

Wer vor einem Jahr noch im Alcopop-Rausch schwelgte, dürfte inzwischen wieder nüchtern geworden sein. Die Umsatz-Dimensionen des britischen Marktes liegen in weiter Ferne, und mancher prominente Anbieter hat sich schon wieder aus dem Geschehen in Deutschl

[10244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 078

Länder Report Finnland

LZ-Interview

Maarit Ahola, Leiterin der Abteilung Exportförderung für Nahrungsmittel des Finnischen Außenhandelsverbandes

Lebensmittel Zeitung: Bis zum EU-Beitritt vor knapp drei Jahren waren die Exportmöglichkeiten finnischer Nahrungsmittel nach Deutschland sehr eingeschränkt. Entsprechend gering war die Marktkenntnis der Unternehmen. Wurde dieses Defizit mittlerweile ausge

[5067 Zeichen] € 5,75

 
weiter