Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 14

Magazin

Westfield London

1.600 qm für JapanFood

Mit einer Fläche von rund 1.600 qm ist das Anfang Juli eröffnete Ichiba im Westfield Shopping Center im Londoner Stadtteil Shepherd’s Bush die größte japanische Food Hall Europas. Die Eröffnung ist Teil der 600 Mio. GBP schweren Expansion des Centers

[1042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 2

Gute Chancen für indische Konzepte

Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

[6571 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 18,19

Hot Spot: London

Levante in London

Frisch, aromatisch, spannende Gewürze, Grünzeug first, Fleisch eher Nebensache: Die levantinische Küche erobert London.

[4342 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 118,119,120,121

City Guide

London: Wo Trends das Laufen lernen

300 Theater, 240 Museen und Galerien sowie über 12.000 Restaurants machen London zu einem Genuss für Augen, Ohren und Geschmacksknospen. In diesem London-Guide zeigen wir exemplarisch einige der gerade angesagten Restaurants. Ob die jüngsten Streetfood-Konzepte oder die entferntesten Länderküchen – London bleibt Wünschelrute der Branche und zeigt, was im Foodsektor als Nächstes kommt.

[14072 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

Konzepte

Perfect Days in Berlin

Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

[5284 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 18,19

Hot Spot

Hot Spot: London

Appy Meals

Die Foodservice-Industrie ist nicht unbedingt als Vorreiter in Sachen Hightech bekannt – abgesehen vom ’IT-Unternehmen‘ Domino’s. Aber mit JustEat und Deliveroo gibt es weitere Player in diesem Gebiet, die eine neue Bewegung angestoßen haben. Der Blick nach England lohnt, wo einige Food-Konzepte die digitalen Möglichkeiten bereits sehr gewandt einsetzen, um die eigenen Prozesse zu erleichtern und ihren Gästen neue Erlebnisse zu bieten.

[6970 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 20,21

Hot Spot

Hot Spot: London

Samba an der Themse

Die Olympischen Spiele 2016 in Rio (5.–21. August) stehen vor der Tür – Zeit, sich einem der heißesten Trends in London zu nähern: der brasilianischen Küche. Von Streetfood bis zu All-you-can-eat-Angeboten, Bars und Sushi-Restaurants – derzeit schlägt das kulinarische Herz von Foodies und Gourmets in der Stadt an der Themse besonders leidenschaftlich für Brasilien.

[5703 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

Konzepte

Sushi – urbaner Liebling

Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

[17659 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 13.02.2015 Seite 10

Magazin

Kopenhagen & Sticks’n’Sushi: Sensationelles Silvestergeschäft to-go

Die Restaurant-Marke Sticks’n’Sushi, in der Heimat in Kopenhagen mit zehn Standorten präsent, generierte am letzten Tag des vergangenen Jahres mit speziellen To-go-Offerten umgerechnet 276.560 Euro Umsatz. Entscheidend dabei: professionelle Planung,

[2306 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 13.02.2015 Seite 010

Magazin

Kopenhagen & Sticks’n’Sushi: Sensationelles Silvestergeschäft to-go

Die Restaurant-Marke Sticks’n’Sushi, in der Heimat in Kopenhagen mit zehn Standorten präsent, generierte am letzten Tag des vergangenen Jahres mit speziellen To-go-Offerten umgerechnet 276.560 Euro Umsatz. Entscheidend dabei: professionelle Planung, ein

[2306 Zeichen] € 5,75

 
weiter