Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2002 Seite 069

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Umwelt und Verpackung

    Verpackte Lebensmittel 5. Fresenius Food-Kongress für Verpackungshersteller und Lebensmittelindustrie. Programm: "Was können und was müssen Lebensmittelverpackungen leisten?" lautet die zentrale Frage des Kongresses. Vertreter aus Forschung, Entwicklu

    [1096 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 075

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Recht

    Health Food Für Führungskräfte der Lebensmittelbranche. Programm: Der Food-Kongress bietet die Möglichkeit, sich umfassend zu informieren und zu diskutieren über Marktsituation und Verbrauchertrends - Perspektiven für Health-Food-Produkte; Zukunftsori

    [2527 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2000 Seite 066

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Personal und Management

    Hygiene-/HACCP-Auditor Für Hygiene-, HACCP-Beauftragte und Qualitätssicherungs-Verantwortliche im Bereich Food (Lebensmittelindustrie, Handel und Zulieferer-Industrie). Programm: "Sowohl Hygiene als auch HACCP sind Basisbausteine der Gewährleistung vo

    [2156 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 069

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Logistik Supply Chain Management Ein Seminar für Leiter der Abteilungen Logistik, SCM, Materialwirtschaft, Einkauf/Beschaffung, Unternehmensentwicklung/- planung. Programm: Unter der fachlichen Leitung von Prof. Dr. Klaus Posten (FH Hagen) und Dr. J

    [6301 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 069

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Zukunftsstrategien für den Handel Kongreß des RKW-Beirats Handel/ Dienstleistungen. Programm: Experten aus Unternehmen, Politik, Wissenschaft, Verbänden und Gewerkschaften diskutieren, mit welchen Strategien Handel und Dienstleistung

    [4264 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 102

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Logistik Effiziente Kommissionierung Das Seminar richtet sich an Führungskräfte und verantwortliche Mitarbeiter aus dem Lager- und Kommissionierbereich kleiner und mittelständischer Unternehmen. Programm: Anhand von Beispielen moderner Realisierunge

    [1346 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 24.01.1997 Seite 083

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes 2. Functional Food Symposium '97 Zielgruppe ist die lebensmittelverarbeitende Industrie, deren Zulieferer und Berater, u.a.m. Programm: Das Seminar "Functional Food: Neue Produkte für lukrative Märkte" bietet aktuelle Informationen zu

    [7384 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 081

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittel und Naturkost aus ökologischem Anbau Die Tagung richtet sich an Führungskräfte und Mitarbeiter aus Handel, Industrie und Großverbrauch. Programm: "Beschaffungsmarkt Niederlande" - eine Tagung der Deutsch-

    [3519 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 063

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Ummwelt und Verpackung Das Kreislaufwirtschaftsgesetz und seine Auswirkungen Seminar über die Auswirkungen des im Oktober 1996 in Kraft tretenden Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz in der Lebensmittelbranche. Programm: Anhand von Beisp

    [2815 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 17.05.1996 Seite 074

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Recht Umwelthaftung und Grundlagen des Umweltrechts Spezial-Seminar mit Fallbeispielen aus der Reihe "Erfolgreiches Umweltmanagement der Nahrungsmittelbranche". Programm: Das Seminar gibt Auskunft über die Risiken und die zu treffenden Maßnahmen, di

    [1435 Zeichen] € 5,75