Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

Das Chairs und sein Ableger backen

Frankfurt. Mehl, Wasser, Salz: „Mehr braucht es nicht für ein gutes Brot“, sagt Dennis Aukili. So heißt auch das neue Lokal des Gastronomen „Mehl Wasser Salz“. Weder Hefe noch sonstige Zusatzstoffe kommen in Brot und Gebäck, die der 33-Jährige mit de

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 20

Regional West

Hessen

Das Cereal Culture Café in Frankfurt bietet mehr als Müsli

Café-Konzept Mehr als 80 Sorten Getreidemischungen aus aller Welt haben die drei Macher des Lokals im Sortiment. Angefangen haben sie mit einem Foodtruck.

Frankfurt. Nicht nur zum Frühstück, sondern den ganzen Tag ist Cereal-Zeit, geht es nach den Betreibern des Cereal Café. Eine ganze Wand voller Packungen mit Knusperflocken aus aller Welt ist in Frankfurts erster Cornflakes-Bar nicht nur Dekoration,

[2466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Bewegung in der Frankfurter Fressgass-Gastronomie

Pächterwechsel Auf der Gastromeile schließt das Zarges. Dafür kommen das Café Paris und das Canvas by Michael Riemenschneider.

Frankfurt. Auf der Fressgass tut sich was – etablierte Lokale gehen, neue kommen. Der skandalumwitterte Gastronom Michael Riemenschneider hat nach langer Umbauphase das Restaurant Canvas by Michael Riemenschneider eröffnet. Das Kellerlokal liegt

[2176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Vision Apartments geht in Frankfurt an den Start

Frankfurt. Im Gutleutviertel sind in einem früheren Bürogebäude 130 Einheiten der Schweizer Boardinghouse-Gruppe Vision Apartments entstanden. Die Wohnungen mit voll ausgestatteter Küche sind im griechischen und südafrikanischen Stil – „Aegean Mood“

[1588 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Café mit sozialem Anspruch

Neueröffnung Das Café und Bistro Frankfurter Salon ist ein integrativer Betrieb. Über die reine Gastronomie hinaus fungiert er als sozialer und kultureller Mittelpunkt.

Frankfurt. An der Braubachstraße hat mit dem Frankfurter Salon eine Location aufgemacht, die Kaffeehaus, Volksküche und Bühne werden soll und zugleich ein soziales Projekt ist. Die Initiatoren möchten an die Tradition des bürgerlichen Salons anknüpfe

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 20

Regional West

Hessen

Wechsel im Liebieghaus

Museumsgastronomie Das Café im Liebieghaus wird nach einer Renovierung vom Museum in Eigenregie geführt. Auch die Bibliothek dient nun als Gastraum.

Frankfurt. Das Café im Liebieghaus in Frankfurt hat viele Fans. Der idyllische Garten der ehemaligen Fabrikantenvilla, in der Skulpturen und Plastiken ausgestellt werden, und die originellen Kuchenkreationen gelten als Alleinstellungsmerkmale des Kle

[2492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 27

Regional West

Hessen

Vila Vita bringt Aroma an den Main

Frankfurt/Marburg. Das Aroma Bistro & Eisbar aus Marburg hat nach Frankfurt expandiert. Der zum Vila-Vita-Reich gehörende Eissalon hat im neuen Hauptquartier der Muttergesellschaft Deutsche Vermögensberatung (DVAG) an der Winmühlstraße im Bahnhofsvie

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Gastronomie für Neue Altstadt nimmt Formen an

Stadtquartier Im September 2018 soll die Neue Frankfurter Altstadt starten. Die Flächen für Restaurants und Cafés sind bereits vergeben.

Frankfurt. Die „Neue Frankfurter Altstadt“ geht ihrer Vollendung entgegen. Im September 2018 soll das neu erbaute Quartier zwischen Römer und Dom fertig sein. Wesentlichen Anteil am künftigen „Altstadtflair“ sollen Einzelhandel und Gastronomie haben.

[1531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 23

Regional West

Hessen

Exenbergers eröffnen das Café Frankfurt

Museumsgastronomie Das Gastronomen-Paar Martina und Kay Exenberger wird Pächter im neuen Historischen Museum im Zentrum Frankfurts.

Frankfurt. Café Frankfurt heißt das Café im neuen Historischen Museum der Bankenstadt. Pächter sind Martina und Kay Exenberger. Das Café ist unabhängig von einem Museumsbesuch zugänglich und wird Mitte Mai durch den Frankfurter Oberbürgermister Peter

[2075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 24

Regional West

Hessen

Ein Büdchen macht Karriere

Trinkhallen-Konzept Mit viel Engagement und Liebe zum Detail hat Elke Löscher einen Kiosk zum kleinen Café mit Ganztagsangebot entwickelt. Ihr Fein ist Quartierstreffpunkt. Sogar eine Hochzeit hat sie schon ausgerichtet.

Frankfurt/M. Sie gehören zum Frankfurter Stadtbild wie die Hochhäuser, und es gibt sie in fast jedem Viertel: Trinkhallen, auch Wasserhäuschen oder Büdchen genannt. Von den gut 800 Büdchen in den 1970er-Jahren ist ihre Zahl auf deutlich unter 250 ges

[4455 Zeichen] € 5,75

 
weiter