Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 89 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Weltpremiere mit Chris de Burgh

Tourismus Fulda ist seit Jahren für seine Bühnenstücke bekannt. Dieses Jahr kommt ein Stadtgeburtstag als Reiseanlass dazu, 2020 ein ganz neues Musical.

[3967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Beste Dorfgasthäuser im Bundesland gekürt

Marketing Die ausgewählten Häuser werden in einer Broschüre vorgestellt. Der Wettbewerb soll weitergeführt werden.

Flörsheim. Die 50 besten Dorfgasthäuser in Hessen sind ermittelt. Gemeinsam hatten der DEHOGA Hessen und der Brauerbund Hessen/Rheinland-Pfalz den gleichnamigen Wettbewerb ausgelobt. Es hatten sich 159 hessische Gasthäuser beteiligt, aus denen eine J

[2182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 24

Regional West

Kompakt

Dachmarke Prinz von Hessen Frankfurt. Die Hessische Hausstiftung und die Kulturstiftung des Hauses Hessen bündeln ab sofort ihr touristisches Portfolio unter der Dachmarke „Prinz von Hessen.“ Dazu zählen das Schlosshotel Kronberg, der Hessische Ho

[1191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 26

Regional West

Hessen

Frankfurt setzt sich neue Ziele

Tourismus Mit dem achten Rekord in Folge hat Frankfurt 2017 das selbst gesetzte Ziel von 9 Millionen Übernachtungen um eine halbe Million übertroffen. Seit diesem Jahr gibt es einen Tourismusbeitrag.

Frankfurt. Der deutschlandweite Tourismusboom macht es möglich: Immer wieder fährt Frankfurt erneut einen Übernachtungsrekord ein. Das ist seit nunmehr acht Jahren die Regel. Zuletzt wurde ein selbst gesetztes Ziel übertroffen: Die Marke von 9 Mio. Ü

[3109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 23

Regional West

Hessen

Eine Stadt feiert ihre Sauce

Aktion Der erstmals ausgerufene Tag der Grünen Soße mobilisierte am 22. Juni Frankfurt. Mehr als 100.000 Portionen mit der Spezialität wurden verzehrt.

Frankfurt. Wenn das kein Stadt-Marketing vom Feinsten ist: Eine ganze Stadt feiert eine kulinarische Spezialität, und 103.711 Menschen machen mit. So am 22. Juni in Frankfurt am Main, als der erste „Grüne Soße Tag“ gefeiert und gleichzeitig ein Weltr

[4168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Drei Länder, drei Sieger

Nachwuchswettbewerb Beim Rhöner Drei-Länder- Wettbewerb geht es darum, Azubis zu fördern. Allerdings wird es immer schwieriger Teilnehmer zu finden.

Fulda. Gemeinsam kämpfen die 300 Mitglieder des Vereins Dachmarke Rhön – Landwirte, Direktvermarkter und Gastronomen – nicht nur um die Vermarktung der Urlaubsregion, sondern auch um Nachwuchs in den gastronomischen Berufen, dessen Förderung und Qual

[3755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 23

Regional West

Hessen

Trommeln für Frankfurt

Marketing Die Frankfurt Hotel Alliance will die Stadt für Freizeitreisende attraktiver machen. Dazu beitragen sollen Kooperationen und attraktive Arrangements.

Frankfurt. Brancheninteressen vertreten, Frankfurt als touristischen Standort stärken, Nachwuchsförderung betreiben. Diese Themen stehen bei der Frankfurt Hotel Alliance (FHA) auf der Agenda. 2013 aus den Erfa-Gruppen hervorgegangen, vereint die als

[3584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Szenegastronomen reden mit

Branchenpolitik Frankfurter Unternehmer gründen einen Verein, um bei der Politik Verständnis für das Gastgewerbe zu fördern. Mitstreiter sind willkommen.

Frankfurt. Ein Jahr lang wurde geplant, diskutiert und konzipiert, jetzt stellten 15 Szene-Gastronomen ihr Projekt vor. Die „Initiative Gastronomie Frankfurt e.V.“ will die Interessen des Gastgewerbes in Frankfurt und Offenbach vertreten und stärken.

[3636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 11

Hotellerie

Mini Inn setzt auf „klein und fein“

Kooperation Die Vereinigung Mini Inn aus Willingen mit derzeit 38 Mitgliedern hat einen starken regionalen Schwerpunkt in Nordhessen. Das muss aber nicht so bleiben, findet der Vorsitzende Thomas Behle.

Willingen. In Nordhessen hat sich vor knapp fünf Jahren eine Kooperation engagierter Gastgeber formiert. „Mini Inn“ ist als Pionier-Projekt das erste seiner Art in Deutschland und wurde 2015 mit dem Tourismuspreis der Grimm-Heimat Nordhessen in der K

[3671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Musical-Sommer bringt Gäste nach Fulda

Tourismus Erfolgreiches Veranstaltungskonzept zieht Städtereisende an / Musiktheater nach historischen Themen nützt Gastronomie und Hotellerie

FULDA. Es muss nicht immer Hamburg oder Berlin sein. Heimlich, still und leise hat sich die hessische Barockstadt zur Musical-Stadt gemausert. Sommerloch? Das war einmal in Fulda. Dass es zum sommerlichen Musical-Boom kommen konnte, ist zwei findigen

[3753 Zeichen] € 5,75

 
weiter