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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 12,13,14

    Interview

    Interview

    „RÜHREI IST UNS ZU UMSTÄNDLICH“

    Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Frühstück, abends Sterne-Restaurant. Wobei Frühstück ein dehnbarer Begriff ist, denn serviert wird es von 10 bis 15 Uhr. ahgz-Autorin Regina Goldlücke spricht mit den beiden Gastronomen über ihre Küchenphilosophie, Kalkulation und Alkohol zum Frühstück. Dazu gibt es zwei Rezepte aus ihrem Kochbuch „Brunch ist tot“.

    [9360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Filigran und bodenständig

    Wiedereröffnung Matthias Maucher führt als neuer Küchenchef das Gourmetrestaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm.

    KÖLN. Mit seiner außergewöhnlichen Architektur fasziniert das Design-Hotel im Wasserturm auch noch 24 Jahre nach seiner Eröffnung. Noch größer ist die Überraschung, wenn der Fahrstuhl in der elften Etage angekommen ist. Dort oben, dem Himmel ganz nah, ha

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Filigran und bodenständig

    Wiedereröffnung Matthias Maucher führt als neuer Küchenchef das Gourmetrestaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm.

    KÖLN. Mit seiner außergewöhnlichen Architektur fasziniert das Design-Hotel im Wasserturm auch noch 24 Jahre nach seiner Eröffnung. Noch größer ist die Überraschung, wenn der Fahrstuhl in der elften Etage angekommen ist. Dort oben, dem Himmel ganz nah

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Wir wollen die Leute begeistern“

    Neueröffnung Hinter dem Pilotprojekt B.Easy in Köln steckt Vapiano-Macher Mark Korzilius.

    KÖLN. Auf Knopfdruck fährt aus der Marmorplatte des Tisches ein Bildschirm hoch. Über eine digitale Speisekarte kann sich der Gast jedes Gericht im Foto anschauen und erfährt alles über Kalorien, Inhaltsstoffe und Allergene. Seine Bestellung schickt er m

    [4466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Wir wollen die Leute begeistern“

    Neueröffnung Hinter dem Pilotprojekt B.Easy in Köln steckt Vapiano-Macher Mark Korzilius.

    KÖLN. Auf Knopfdruck fährt aus der Marmorplatte des Tisches ein Bildschirm hoch. Über eine digitale Speisekarte kann sich der Gast jedes Gericht im Foto anschauen und erfährt alles über Kalorien, Inhaltsstoffe und Allergene. Seine Bestellung schickt

    [4466 Zeichen] € 5,75