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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 3

aktuelles

Karnevalsgeschäft

Aus Zimmern werden Logenplätze

Hotels in den Hochburgen profitieren vom närrischen Treiben. Viele offerieren spezielle Packages.

Jürgen Axel vom Advena Hotel Europa in Mainz geht das Thema Fastnacht offensiv an: „Wir bewerben die närrischen Tage aktiv und ziehen die Preise sogar an.“ Das anstehende Fastnachtswochenende sei bereits seit Wochen ausgebucht gewesen, 80 Prozent sei

[5779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 3

aktuelles

F&B-Trends

Welches Eiweiß darf es sein?

Auf der Kölner Fachmesse Anuga wurde klar: Alternative Proteinquellen und vegane Produkte befeuern den Food-Markt. Bei den Getränken dreht sich alles um Natur, Fun und Funktion. Convenience wächst weiter.

Köln. Pflanzliche Bratwurst, Hanfbrot und Insektenbällchen – das sind drei von 64 Produktneuheiten, die von einer Jury aus internationalen Fachjournalisten für die Anuga dieses Jahr als besonders innovativ ausgezeichnet wurden. Dabei sind die Lebensm

[4448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

aktuelles

Forum Systemgastronomie

Was die Branche will

Besteuerung, Arbeitszeiten, Hygienepranger, Personalmangel – darum ging es beim Treffen der Systemer in Köln.

Politik beim 29. Forum Systemgastronomie, das während der Kölner Foodmesse Anuga stattfand: DEHOGA-Präsident Guido Zöllick formulierte in seinem Bericht aus Berlin mit Nachdruck die zentralen Anliegen der Branche. Dazu gehören gleiche Steuern auf Ess

[3582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

aktuelles

Wettbewerb

Nadine Heissig siegt beim Azubi-Award der Systemer

KÖLN. Prima Stimmung beim 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie vergeben wurde (siehe oben). Zwei Tage lang hatten die 20 besten Azubis der Branche in Mönchengladbach um Punkte und Medaillen gekämpft. Theoreti

[698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 3

aktuelles

Jubiläum

Frische Küche vertreibt Dosenfutter

100 Jahre Anuga, 100 Jahre Gastlichkeit: Wie hat sich das Essverhalten in Deutschland geändert? Welche Foodtrends sind in die Gastronomie geschwappt?

[4384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 3

Aktuelles

Zero Waste wächst

Nachhaltigkeit Es sind noch nicht allzu viele, aber es werden immer mehr. Restaurants, die keinen Abfall produzieren, breiten sich nun auch in Deutschland aus.

In Berlin gibt es das Frea, in Hamburg das AEndrè, in Stuttgart die Raupe Immersatt. Und in Köln sorgte gerade nach einem dreiwöchigen Probelauf ein Pop-up-Café mit Zero-Waste-Konzept für mediale Aufmerksamkeit. Die Ideen weisen Unterschiede auf,

[7040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 4

Aktuelles

Erstes Ascend Hotel in Deutschland

Freiburg. Das Hotel Hirschen Freiburg ist als erstes deutsches Haus der Marke Ascend Hotel Collection an den Start gegangen. Die US-Gruppe Choice Hotels International führt weltweit mehr als 200 Häuser dieser Marke. Nach Umbauarbeiten verfügt das Hot

[505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 4

Aktuelles

Gerangel um den Wasserturm

Betreiberstreit Im Kölner Hotel im Wasserturm ist nach einem Eigentümerwechsel ein Streit um den künftigen Betrieb entbrannt. Die Kontrahenten sind die Vicus Group und die Hotel im Wasserturm GmbH.

Wenn ein Hotel den Eigentümer wechselt, kann damit auch ein Betreiberwechsel einhergehen, muss aber nicht. Im Kölner Hotel im Wasserturm beanspruchen nun nach dem Verkauf der Immobilie gleich zwei Parteien – der neue Eigentümer und der bisherige Betr

[4772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 3

Aktuelles

Gleich kommt James Bond um die Ecke

Neueröffnung Ein Teil der Zentrale des Gerling-Konzerns in Köln wurde zum 25hours Hotel The Circle umgebaut. Wie gehen die Macher mit der Historie um?

Köln. Früher haben im Gerling-Viertel bis zu 5000 adrett gekleidete Menschen gearbeitet. An den Fassaden des Gebäudeensembles klebten Schutzheilige, in der Bar der Tochterfirma Globale bestanden die Türgriffe aus kleinen Erdkugeln. Wegen der gewaltig

[4465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Best Western mit neuen Soft-Brands

Stuttgart. Künftig sollen noch mehr privatgeführte und unabhängige Hotels von dem Vertriebsnetzwerk der Best Western Hotels & Resorts profitieren. Das Unternehmen führt dazu jetzt weitere sogenannte Soft-Brands ein, also Möglichkeiten zu einem soften

[1011 Zeichen] € 5,75

 
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