Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 022

    Frischware

    Westfleisch startet mit Transparind

    Fleischproduktion über strenge vertragliche Bindungen gesichert

    Münster, 5. April. Die Westfleisch, Münster, startet unter der Marke "Transparind" ein neues Vermarktungskonzept für Rindfleisch aus integrierter Produktion. Die Edeka Rhein-Ruhr, die Sauerlandfrische Dornseifer, aber auch größere Rewe-Kaufleute wie Achim

    [2658 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 022

    Frischware

    Kalbfleisch-Anbieter setzen auf Kontrolle

    Ho. Köln, 21. Oktober. Die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch sieht sich mit ihrer Strategie der dichten Überwachung der Kalbfleischproduktion auf dem richtigen Weg. Wie Dr. Helfried Giesen, geschäftsführendes Vorstandsmitglied der Westfleisch eG

    [1298 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75