Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 146 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 21,22,23

Journal

„Wir finden Lösungen“

Müller, Weihenstephan und dazu nun Landliebe: Die Unternehmensgruppe Theo Müller ist die Nummer eins im Milchregal. Die Marken-Verantwortlichen Manfred Weiß, Cornelia Heiser und Kristian Rott über neue Preise, alte Stärken und bedeutende Erkenntnisse.

[15641 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 27

Journal

Fahranfänger

In Köln testet Rewe einen selbstfahrenden Automaten, der Kunden mit Snacks versorgt. Die ersten Erfahrungen zeigen: Das Modell könnte langfristig die Logistik des Konzerns ergänzen und den Einstieg in die autonome Belieferung erleichtern. Mayya Chernobylskaya

[5522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 23,24

Journal

Stress in der City

Der Nonfoodhandel in den Innenstädten leidet unter der Corona-Pandemie – und mit ihm der Lebensmittelhandel. Wo Frequenzen einbrechen, haben auch Edeka und Rewe nichts zu lachen. Doch so schnell lassen sich die Kaufleute nicht unterkriegen. Mathias Himberg

[9442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2018 Seite 56

Journal

Bio-Treffpunkt im Veedel

Von der Rewe-Managerin zur Öko-Unternehmerin: Christiane Speck hat sich mit den beiden Kölner Temma-Märkten selbstständig gemacht. Sie setzt auf Genuss, Gastronomie und Regionalität. Christiane Düthmann

Christiane Speck hat sich einen Traum erfüllt. Die ehemalige Rewe-Managerin, die gemeinsam mit Elke Wilgmann das Bio-Konzept „Temma“ der Kölner entwickelt hat, ergreift die Gelegenheit beim Schopf, als sich das Handelsunternehmen von der Vertriebslin

[4673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 25,26

Journal

Viel auf Lager

Rewe ist beim Liefern von Lebensmitteln in Deutschland ganz vorn. Damit das so bleibt, nimmt CEO Lionel Souque viel Geld für ein neues High-Tech-Lager in die Hand. Sabrina Schadwinkel und Sonia Shinde

[6487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 28,29

Journal

Store Check

Erleben und verstehen

Im neuen Flagship-Store in Köln setzt Saturn voll auf Beratung und Service. Indem sie die Produktunterschiede erleben und verstehen, sollen Kunden das für sie ideale Gerät finden – und sich bestenfalls für ein höherwertiges Produkt entscheiden, das sie im Internet gar nicht erst gesucht hätten. Ein Ansatz für den stationären Handel, der nicht nur als Blaupause für andere Saturn-Märkte dienen könnte. Lena Bökamp

[7816 Zeichen] Tooltip
Saturn Köln
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 28

Journal

Grünzeug für die City

Mit einem Pop-up-Store in Köln will der Baumarktbetreiber Toom junge und urbane Kunden für sich begeistern und gleichzeitig seine Eigenmarken bekannter machen. Auf knapp 200 Quadratmetern Fläche bietet der temporäre Laden Material für Hobbygärtner in der City. Ein Ansatz, der auch in anderen Warengruppen Schule machen soll. Lena Bökamp

[5693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2018 Seite 25,26,27

Journal

Vorübergehend geschlossen

Die Stadt ist eine Großbaustelle mit vielen Handwerkern. Fieberhaft suchen Handel, Politik, Kommunen und Bürger Lösungen, um die City smarter und attraktiver zu machen. Es wird überall geschraubt, nur fehlt der Masterplan. Birgitt Loderhose

[12994 Zeichen] Tooltip
Zahlen zur Stadt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 34

Journal

Store Check

Kamps hebt ab

Mit einer Pilotfiliale im Flughafen Köln/Bonn will Großbäcker Kamps sein Potenzial als Convenience-Anbieter ausloten. Der komplett auf Selbstbedienung ausgelegte Shop macht auch den To-go-Formaten der Lebensmittelhändler Konkurrenz. Lena Bökamp

Im wachsenden Markt für Convenience-Artikel und Nahversorgung versuchen sich derzeit viele Händler zu positionieren. Rewe tüftelt unter dem Banner To go am Konzept für Hochfrequenzlagen und Tankstellen, Edeka experimentiert in einigen Regionen mit Ex

[7796 Zeichen] Tooltip
Kampus Köln/Bonn
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 25,26,27

Journal

Rausholen, was geht

Im Verkauf von Werbeplätzen und Kundenwissen wittern die Onlinehändler mehr als nur ein Nebengeschäft. Allen voran Amazon vermarktet seinen Zugang zum Kunden mit Nachdruck. Lieferanten winkt ein effizienter Werbekanal – der den Riesen noch mächtiger

Woran verdient Amazon künftig am meisten? Am Verkauf von Lebensmitteln vielleicht? Bei den Margen unmöglich. An Büchern und CDs? Das war mal. Am Speicherplatz über den Wolken? Könnte sein. Aber es gibt eine Sache, die für Amazons Bilanz wohl genauso

[14897 Zeichen] Tooltip
Erste Anlaufstelle Amazon
€ 5,75

 
weiter