Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 064

    Länder Report Italien

    Das Gefühl für Tradition entscheidet

    Anspruchsvolle Schinkenartikel unter "Principe" und "King's" - Spezialitäten entwickeln sich positiv

    Triest, 22. September. "Prosciutto" schlicht mit "Schinken" zu übersetzen, würde verschweigen, dass hinter dem Wort die Philosophie einer Branche steht. Prosciutto herzustellen bedeutet, ein Gefühl für Tradition und für saubere, gesunde Nahrung umzusetze

    [3995 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 083

    Länder Report Italien

    Ansprüche an hohe Klasse

    Sossano, 2. Oktober. Weil sie am fleischverwöhnten deutschen Markt nur Nischen abdecken könnten, müssten sich die auf Export bedachten italienischen Wurst- und Schinkenhersteller an den Gedanken gewöhnen, dass ihre Produkte generell einen höheren Qualität

    [2598 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2001 Seite 043

    Service Branchen-Forum

    Kooperation statt Konfrontation zum Wohl des Kunden

    Markentreff 2001: Industrie lotet in Leipzig Wege zur "Optimierung der Zusammenarbeit" mit dem Handel aus - Innovationen forcieren

    Leipzig, 5. Juli. Mit dem Thema "Die Markenartikelindustrie und ihre Partner - Optimierung der Zusammenarbeit" beschäftigten sich hochkarätige Vertreter von Industrie, Handel, Medien sowie Werbe- und Beratungswirtschaft in einer Vortragsveranstaltung, zu

    [3613 Zeichen] € 5,75