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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 25

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Schwäbisches statt Sterneküche

    Positionierung Im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg setzt die Gutsschenke künftig auf gehobene regionale Küche. Das Preisniveau ist solide. Im Restaurant geht es nicht mehr so schick zu wie vorher.

    Ludwigsburg. Weitläufiges Ausflugsziel für die Region: Auf dem Gelände der Domäne Monrepos gibt es ein Weingut, einen Golfclub, einen Reitverein, Büros sowie das von der Familie Finkbeiner seit 2014 betriebene Schlosshotel. Die Gutsschenke, die zum

    [3689 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 20

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    „Wir leisten Hilfe zur Selbsthilfe“

    TV-SENDUNG Der 2-Sterne-Koch Frank Rosin krempelte mit seinem Fernsehteam das frühere Kaisers in Ludwigsburg völlig um. Jetzt heißt es Soulas und es gibt authentische griechische Küche.

    Ludwigsburg. Wenn die Verzweiflung zu groß wird, gilt er als letzte Rettung. Dann kommt Sternekoch Frank Rosin, deckt schonungslos vor dem Fernsehpublikum die Schwachstellen des Betriebs auf und präsentiert ein neues Konzept. Das war auch bei Soula B

    [4225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 21

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Traditionelles Wirtshaus mit frischer Note

    Neueröffnung Nach dem Rat-Rat im Stuttgarter Westen hat Nenad Sredan nun ein Lokal in Ludwigsburg übernommen. Er will junge Leute begeistern.

    Ludwigsburg. Als er in die Flitterwochen starten wollte, kam der Anruf von Dinkelacker. Das Angebot der Stuttgarter Brauerei wollte sich Nenad Sredan vor seiner Reise noch anschauen. Diesen Entschluss hat er nicht bereut. Als er das Lokal in der Mühl

    [3124 Zeichen] € 5,75