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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 010

    Konzepte und Management

    Speisen im Dunkeln erschmecken

    Dunkel-Restaurant Im Mönchengladbacher Four Senses servieren sehbehinderte Mitarbeiter / Hoher kulinarischer Anspruch

    MÖNCHENGLADBACH. Schon der Name des Restaurants deutet auf sein außergewöhnliches Konzept hin. Welcher unserer fünf Sinne bleibt im Four Senses ausgeklammert? Das Sehen, Hören, Riechen, Schmecken oder Fühlen? Klarheit bringt das Motto „Dinner in the Dark

    [3739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 10

    Konzepte und Management

    Speisen im Dunkeln erschmecken

    Dunkel-Restaurant Im Mönchengladbacher Four Senses servieren sehbehinderte Mitarbeiter / Hoher kulinarischer Anspruch

    MÖNCHENGLADBACH. Schon der Name des Restaurants deutet auf sein außergewöhnliches Konzept hin. Welcher unserer fünf Sinne bleibt im Four Senses ausgeklammert? Das Sehen, Hören, Riechen, Schmecken oder Fühlen? Klarheit bringt das Motto „Dinner in the

    [3739 Zeichen] € 5,75