Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Für die Fallstudie nach Istanbul

Studium Hospitality-Studenten der Hochschule München haben ein Vermarktungs- und Betriebsführungskonzept für ein Ferienhaus- Projekt in der Türkei entwickelt – Vorort-Recherche inklusive.

München/Istanbul. Auf dem Dach einer alten Markthalle türkischen Tee trinken, den Blick über den Bosporus schweifen lassen und den Rufen der Muezzins lauschen – in diesen Genuss kommen Istanbul-Besucher eher selten. Es sei denn sie haben sich bei Man

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Weiterbildung in Wellness

München. Mit der Face & Body Academy startet im September eine neue private Berufsfachschule für Kosmetik, Make-up, Wellness und Spa in München. Der Schwerpunkt der Schule liegt auf einer zwölfmonatigen Vollzeitausbildung zum Professional Beauty Spec

[1189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Accorhotels startet Azubi-Kampagne

Ausbildung Mit lockeren Slogans und überraschender Bildsprache geht das Hotelunternehmen deutschlandweit in die Ausbildungsoffensive.

München. „Morgens Hobby, abends Lobby“, „Freitags studieren, montags organisieren“, „Sonntags Tablett, montags Ballett“ – mit diesen und drei weiteren Slogans präsentieren Accorhotels ihre neue Azubi-Kampagne. Die Slogans wurden dafür auch bildlich u

[1240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Moxy-Recruitment-Day Einen Recruitment-Day der etwas anderen Art organisiert das im März 2016 öffnende Moxy Munich Airport in München. Am 14. Dezember lädt es interessierte Bewerber zum Stelldichein auf die Praterinsel. Hier warten ein DJ, Essen,

[1937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

[1754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Einstieg München Ausbildung? Studium? Oder erst mal ab ins Ausland? Antworten auf diese Fragen erhalten Schüler und Schulabgänger bei der Studien- und Ausbildungsmesse Einstieg München, die am 20. und 21. November im MOC München stattfindet. Am Ge

[1892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Estrel-Projekt geehrt Estrel-Küchendirektor Peter Griebel und René Bütefisch, der Küchenchef des Estrel-Ausbildungs-Projekts „Restaurant & Hotel Schloss Britz“, wurden jüngst mit der Chefs Trophy Ausbildung aus-gezeichnet. Mit dem Award, den das M

[1609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Hospitality-Master An die mittlere Managementebene, Hotelmanager und Existenzgründern gerichtet ist der Studiengang Hospitality Management Master an der Fakultät für Tourismus, Hochschule für angewandte Wissenschaften an der Hochschule München. Zum

[1707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 022 bis 027

Faszination The Flushing Meadows

MUNICH-STYLE IN POP-UP-FORM

Die Clubszene bespielen sie bereits - und jetzt auch das Hotel-Business: Niels Jäger, Sascha Arnold und Steffen Werner starten das The Flushing Meadows Hotel in München. Bekannte Gesichter und ihr persönlicher Designstil geben hier den Ton an. TEXT: BRIT GLOCKE FOTOS: THE FLUSHING MEADOWS HOTEL

[10214 Zeichen] Tooltip
Loft Studios: Die Zimmer in der dritten Etage des The Flushing Meadows Hotels wurden von bekannten Persönlichkeiten gestaltet. Sie sind 15 bis 30 Quadratmeter groß
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 22,23,24,25,26,27

Faszination The Flushing Meadows

MUNICH-STYLE IN POP-UP-FORM

Die Clubszene bespielen sie bereits - und jetzt auch das Hotel-Business: Niels Jäger, Sascha Arnold und Steffen Werner starten das The Flushing Meadows Hotel in München. Bekannte Gesichter und ihr persönlicher Designstil geben hier den Ton an. TEXT: BRIT GLOCKE FOTOS: THE FLUSHING MEADOWS HOTEL

[10212 Zeichen] Tooltip
Loft Studios: Die Zimmer in der dritten Etage des The Flushing Meadows Hotels wurden von bekannten Persönlichkeiten gestaltet. Sie sind 15 bis 30 Quadratmeter groß
€ 5,75

 
zurück weiter