Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 40

    szene

    Leaders Club Jubiläum

    Rudi Kull räumt den Allstar-Award ab

    [60 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 11

    gastrotrends

    Leaders Club Award

    Goldene Palme für Bar Shuka

    Die Frankfurter Brüder David und James Ardinast haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus München.

    [3385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 17

    gastrokonzepte

    Leaders Club Award

    Wer holt die Goldene Palme?

    Sechs Konzepte buhlen um die Auszeichnung, die am 24. Oktober im Europa-Park Rust vergeben wird. Auffällig: Gleich zwei Multizweck- Örtlichkeiten haben es diesmal in die Endrunde geschafft.

    [4049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

    Regional Süd

    Bayern

    Lovelace verabschiedet sich – Rosewood nimmt Fahrt auf

    Pop-Up-Hotel Am 6. Januar 2019 ist Schlüsselübergabe an die Bayerische Hausbau, die im ehemaligen Vorstands-Bankgebäude ein neues Luxushotel realisieren wird.

    München. Fünfzehn Monate lang war das Lovelace im einstigen Münchner Vorstandgebäude der Hypo Vereinsbank begehrtes Pop-up-Hotel und pulsierende Veranstaltungslocation – seit Dezember verabschiedet sich das erfolgreiche Lovelace-Team nun sukzessive.

    [2803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Goldene Palme für Glorious Bastards

    Leaders Club Award Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger holen die begehrte Auszeichnung nach Linz. Silber und Bronze gibt es für Konzepte aus Berlin und München.

    Berlin. Glorious Bastards aus Linz ist das Gastrokonzept, das den Leaders Club Award 2018 gewinnt. Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger nahmen als Geschäftsführer die Auszeichnung in Bolles Festsälen in Berlin-Moabit vor 400 Gästen entgegen. Platz z

    [4938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte - Bazi's Schlemmerkucherl in München

    Bazi’s macht Heimat zum Trend

    Fastfood In München führen Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül das Bazi’s Schlemmerkucherl. Jetzt wollen sie expandieren und aufs Oktoberfest.

    MÜNCHEN. Holzverkleidete Wände, weiß-blaue Fahnen und Oktoberfestherzen. An der gegenüberliegenden Wand hängt eine Schützenscheibe. Bazi’s Schlemmerkucherl haben Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül im April 2013 als bayerischen Steh-Imbiss in der Mül

    [4830 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 18

    Event

    Bazis ergattern Goldene Palme

    Die Mitglieder des Leaders Club Deutschland und ihre Gäste haben abgestimmt: Die Goldene Palme 2014 geht nach München, an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül für ihr Konzept Bazi‘s Schlemmerkucherl, das vor allem durch seinen ’Schweinsbraten to go‘ bekannt geworden ist. Auf dem zweiten Platz landete das Restaurant Neni im 25hours Hotel in Berlin. Dritter wurde Tim Mälzer mit seinem Hamburger Off Club. Die Verleihung fand im Oktober im Rahmen einer festlichen Gala im Europa-Park in Rust statt.

    [3881 Zeichen] € 5,75