Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 042

    Journal Qualitätsmanagement

    "Am Wendepunkt"

    QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff stärkt die Internationalität und Bekanntheit des Prüfsystems

    [15913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 025

    Frischware

    Stimmung verdorben

    Fleischverarbeitende Betriebe wehren sich gegen Generalverdacht

    Frankfurt, 7. September. Die deutsche Fleischbranche fürchtet um ihren Ruf. Der jüngste Skandal um das so genannte Gammelfleisch wird als Einzelfall abgestempelt. Von einer flächendeckenden Gefahr könne nicht die Rede sein. Gleichzeitig werden Behörden u

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2005 Seite 015

    Rückblick Frischware

    Fleischwirtschaft unter Beschuss

    Illegale Beschäftigung und "Gammelfleisch" belasten Branchen-Image - Discounter punkten mit Fleisch - Südfleisch geht an Vion

    Frankfurt, 29. Dezember. Im Jahr 2005 steht die Fleischwirtschaft wieder einmal im Rampenlicht: Vorwürfe, massenweise Arbeitnehmer illegal zu beschäftigen und der so genannte "Gammelfleisch"-Skandal kratzen am Image der Branche. Lange erwartet, startet A

    [3465 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 039

    Journal Fachthema Geflügel

    Fleischsortiment aus einer Hand

    Visionäre sehen die Geflügelwirtschaft im Jahr 2025 in den Händen von Fleischmischvermarktern, die in der Lage sind, das komplette Sortiment aller Fleischarten zu liefern. Seit einigen Monaten zeigen sich zunehmend deutsche Rotfleischanbieter auf dem Geflügelfleischmarkt. Von Andrea Wessel

    [4348 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    "Wir müssen uns am Verbraucher orientieren"

    Die Qualität und Sicherheit GmbH QS hat am 12. März verbindlich die Kriterien festgelegt, die bei der Erzeugung von Fleisch-und Wurstwaren auf allen Stufen von Stall bis in den Handel zu erfüllen sind. Bis zuletzt gab es strittige Punkte. Die Expertenrunde, die auf Einladung der Lebensmittel Zeitung am 15. Februar in Frankfurt zusammentraf, diskutierte über die wichtigsten QS-Kriterien. Während der Verzicht auf den Einsatz von Seperatorenfleisch festgelegt werden konnte, ist dagegen ein Verwendungsverbot von gentechnisch veränderten Futtermitteln bislang nicht als Kriterium aufgenommen worden.

    [19485 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Starke Regionalprodukte

    Gasser konnte seinen Umsatz um 10 Prozent steigern

    Al. Klausen, 17. April. Die Luis Gasser SpA produziert seit 1957 in Klausen Speck, Schinken, Kochschinken, regionaltypische Wurstsorten und Würstchen. Im vergangenen Jahr konnte der Fleischverarbeiter mit seinem breiten Sortiment seinen Umsatz um 10 Proze

    [2254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 083

    Länder Report Dänemark Fleisch/Wurstwaren

    Großes Verlangen Schinken

    DAK konzentriert sich verstärkt auf Europa

    dd. Roskilde, 5. Oktober. Die DAK Meat Packer Ltd. in Roskilde will sich wieder verstärkt der alten Welt zuwenden und sich wegen der Unsicherheit des Dollars von den traditionellen Beziehungen zur neuen Welt, allen voran den USA, abwenden."Wir haben seit

    [2662 Zeichen] € 5,75