Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 30

Regional und Lokal West

Kurz notiert

MAINZ. Zum „Aufsteiger des Jahres 2012“ hat der Schlemmer Atlas aus dem Busche-Verlag in Dortmund den Mainzer Gastronom Frank Buchholz ausgezeichnet. Die Begründung der Jury: Ein eigenes Restaurant, zwei eigene Kochschulen, regelmäßige Fernsehauftrit

[1469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 30

Regional und Lokal West

Hessen

In Darmstadt wird abkassiert

Gebühren für Außengastronomie in der Region West / Wiesbaden und Bottrop sind günstig

DARMSTADT. Ob Friesenplatz in Köln, Alleenring in Trier oder die Zeil in Frankfurt am Main – wenn es um die Gebühren für die Außengastronomie auf öffentlichem Grund geht, bitten deutsche Kommunen Gastronomen ordentlich zur Kasse. Saarland und Rheinla

[2643 Zeichen] Tooltip
Gebühren Außengastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Land und Leute

Sportfreunde, Wunscherfüller & ein Jubilar mit Tradition

Kochaktion: Einmal mit einem Fernsehkoch ein erlesenes Menü zubereiten – für den leukämiekranken Thomas aus Schloß Holte (links) wurde jetzt im Gasthaus Spieker in Hövelhof-Riege ein Traum wahr. Gemeinsam mit Ralf Zacherl kochte er ein 3-Gänge-Menü.

[1533 Zeichen] € 5,75

 
zurück