Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Direktor gibt Kommando ab

Ausbildung Strandhotel Duhnen für einen Tag in Nachwuchshänden / Teamgeist gestärkt

CUXHAVEN. Als perfekte Gastgeber präsentierten sich die jungen Mitarbeiter des Standhotels Duhnen/Aparthotel Kamp, das zu seinem 8. Azubi-Tag eingeladen hatte. 23 Azubis weist das Cuxhavener Hotel auf, das von Kristian Kamp geführt wird. Viel Aufmerksamk

[1299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Direktor gibt Kommando ab

Ausbildung Strandhotel Duhnen für einen Tag in Nachwuchshänden / Teamgeist gestärkt

CUXHAVEN. Als perfekte Gastgeber präsentierten sich die jungen Mitarbeiter des Standhotels Duhnen/Aparthotel Kamp, das zu seinem 8. Azubi-Tag eingeladen hatte. 23 Azubis weist das Cuxhavener Hotel auf, das von Kristian Kamp geführt wird. Viel Aufmerk

[1299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Bleibt in Familienhand

Nachfolge Eick Sternhagen führt Badhotel Sternhagen weiter

CUXHAVEN. Zu beneiden ist Eick Sternhagen nicht. Aus dem Stand soll er das Lebenswerk seines Vaters fortführen, der zu den großen Hoteliers im Norden zählt: Jürgen Sternhagen, Gründer und Eigentümer des gleichnamigen Badhotels (5 Sterne superior). Sternh

[1942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Bleibt in Familienhand

Nachfolge Eick Sternhagen führt Badhotel Sternhagen weiter

CUXHAVEN. Zu beneiden ist Eick Sternhagen nicht. Aus dem Stand soll er das Lebenswerk seines Vaters fortführen, der zu den großen Hoteliers im Norden zählt: Jürgen Sternhagen, Gründer und Eigentümer des gleichnamigen Badhotels (5 Sterne superior). St

[1942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Der Nachwuchs kann’s

Azubi-Wettbewerb Die Jugendmeisterschaften der gastronomischen Ausbildungsberufe um die Neptunschale sind entschieden.

CUXHAVEN. Zufriedenheit bei allen Beteiligten: 16 angehende Köche, Refas und Hofas waren in der Berufsschule BBS Cuxhaven angetreten, um beim Kampf um die Neptunschale ihr Können unter Beweis zu stellen. Diesjähriges Motto: „Die wundervolle Welt von Walt

[3919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Der Nachwuchs kann’s

Azubi-Wettbewerb Die Jugendmeisterschaften der gastronomischen Ausbildungsberufe um die Neptunschale sind entschieden.

CUXHAVEN. Zufriedenheit bei allen Beteiligten: 16 angehende Köche, Refas und Hofas waren in der Berufsschule BBS Cuxhaven angetreten, um beim Kampf um die Neptunschale ihr Können unter Beweis zu stellen. Diesjähriges Motto: „Die wundervolle Welt von

[3919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

Neue Guides treffen ins Schwarze

Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gourmet-

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

Neue Guides treffen ins Schwarze

Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gour

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Messlatte liegt hoch

Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel Seest

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Messlatte liegt hoch

Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel S

[2385 Zeichen] € 5,75

 
weiter