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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

    Neue Guides treffen ins Schwarze

    Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gourmet-

    [3643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Bremen

    Neue Guides treffen ins Schwarze

    Gastro-Kritik Der Michelin attestiert dem Norden hohes kulinarisches Niveau. Gault Millau straft Spitzenköche ab.

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen: Der Michelin und der Gault Millau 2013, die wichtigsten Restaurantführer, haben ihr Urteil gesprochen. In diesem Jahr stimmen beide Guides wieder in einem überein: Deutschlands Norden hat sich in Sachen Gour

    [3643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Das Thema Personal bleibt spannend

    Gute Mitarbeiter sind knapp: Um ihre Leute zu halten, setzen Hoteliers zunehmend auf Schulungen und Seminare

    LÜBECK-TRAVEMÜNDE. Das Thema Mitarbeiter ist nicht erst in diesen Tagen zur Chefsache avanciert. Wie hält man seine guten Fachkräfte im Haus? Wo und wie wird neues Personal gewonnen? Eine AHGZ-Recherche unter Hoteliers und Gastronomen in Norddeutschland.

    [3719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Das Thema Personal bleibt spannend

    Gute Mitarbeiter sind knapp: Um ihre Leute zu halten, setzen Hoteliers zunehmend auf Schulungen und Seminare

    LÜBECK-TRAVEMÜNDE. Das Thema Mitarbeiter ist nicht erst in diesen Tagen zur Chefsache avanciert. Wie hält man seine guten Fachkräfte im Haus? Wo und wie wird neues Personal gewonnen? Eine AHGZ-Recherche unter Hoteliers und Gastronomen in Norddeutschl

    [3719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Schlesw

    [5061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Abschlag in Deutschlands Norden

    Niedersachsen und Schleswig-Holstein setzen auf Golf-Touristen / Kooperationen zwischen Clubs und Hoteliers

    Hannover. Golf ist längst kein Randsport mehr, der nur von „betuchten“ älteren Herren betrieben wird. Die Sportart können sich heute auch jüngere Interessenten mit schmalem Geldbeutel leisten, sodass allein in Deutschland inzwischen mehr als 610.000

    [4851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein / Hamburg / Niedersachsen / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern Michelin und Gault Millau lassen bitten

    Sebastian Zier holt sich auf Anhieb den ersten Stern / Sven Elverfeld und Thomas Bühner bleiben Punkte-Sieger

    NORDDEUTSCHLAND. Michelin und Gault Millau zweifeln nicht: Im Norden darf geschlemmt werden. 17 Sterne leuchten jetzt über Schleswig-Holstein, darunter vier 2-Sterne Häuser. Neu dabei in der "gehobenen Klasse" das La belle Epoque im Columbia Hotel Casino

    [3880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen

    Guides geizen nicht mit Lob und Tadel

    Im Michelin schlägt sich Norddeutschland erwartungsgemäß gut / Gault Millau kürt Wahabi Nouri zum "Koch des Jahres"

    HAMBURG. Der Wettstreit um die begehrten Sterne in den deutschen Top-Gastronomie ist entschieden. Der Guide Michelin 2010 ist erschienen und hat über Deutschlands Gourmet-Branche geurteilt. Fazit: Die weltweite Wirtschaftskrise hat auch die deutsche Hote

    [4414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein / Niedersachsen / Mecklenburg-Vorpommern

    Nordlichter halten ihr Niveau

    Im neuen Guide Michelin holt Norddeutschland im Vergleich zum Süden leicht auf

    KIEL/HANNOVER/SCHWERIN. Der Michelin 2009 beweist es erneut: Die Nordlichter haben kulinarisch zwar zugelegt, können den Süden aber immer noch nicht toppen. Dennoch: Schlewig-Holstein hat sich zu einem Eldorado der Feinschmecker entwickelt. Mehr als 3000

    [3305 Zeichen] € 5,75