Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 048

    Länderreport Schleswig-Holstein

    Mit dem Gourmetführer über die Käsestraße

    Kiel. In Schleswig-Holstein spricht man seit Jahrhunderten vom "Land der 1 000 Käse". Geografisch bezieht sich dies auf das Land zwischen den Meeren. Die Käser, die dort auch heute noch ihrem Werk nachgehen, werden mittlerweile ganz im Slow-Food-Jargon "

    [2063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 053

    Länder Report Niedersachsen

    Auf organisches Wachstum ausgerichtet

    Molkerei Ammerland eG verfügt inzwischen über eine Verarbeitungskapazität von 1,2 Mrd. kg Milch im Jahr - Fokus auf Mehrwert

    Wiefelstede-Dringenburg. Die Molkerei Ammerland eG hat 2008 knapp 18 Mio. Euro in die Erweiterung der Käserei in Dringenburg sowie der Modernisierung der Frischmilchproduktion investiert. Wie Marketingleiter Dr. Lars Schildwach unter Hinweis auf die jün

    [4440 Zeichen] € 5,75