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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 034

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Gäste fühlen sich wie Passagiere

    Das 35 Millionen Euro teure Columbia Hotel Wilhelmshaven lockt mit dem edlen Ambiente eines Kreuzfahrtschiffes

    WILHELMSHAVEN. Nur wenige Schritte bis zum Strand, zwischen dem Hafen und dem Banter See gelegen, und bis zum Einkaufsbummel ein kurzer Spaziergang - das ist die Lage des neuen 4-Sterne-superior-Hotels Columbia in Wilhelmshaven. Vielen Unkenrufen und Sch

    [4242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Friesen entdecken Afrika

    Operation Süßkartoffel & Kochbanane: Moses Enaruna und sein Restaurant Balu sind in Jever schnell heimisch geworden

    JEVER. "Wir schwelgen in den Gewürzen, Farben und Gerüchen Afrikas - es ist ein Fest für die Sinne", haben begeisterte Besucher in die Gästebücher geschrieben. Auf allen Fensterbänken und in jeder Nische stehen afrikanische Figuren und Masken. Jedes Stüc

    [4596 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    "Bei plus minus Null ist alles gut"

    Mit Musik geht manches besser: Schützenhof-Gastronom Stephan Eden startet in Jever hochkarätige Konzertreihe

    JEVER. Gäste, die ertsmals das Restaurant Schützenhof-Zitronengras mit angeschlossenem Hotel und Biergarten besuchen, sind oft überrascht. "Viele denken beim Namen Schützenhof an Hausmannskost und erwarten bei uns Bratkartoffeln mit Sülze", erzählt Inhab

    [3741 Zeichen] € 5,75