Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Kulinarisches Navigationssystem

    So is(s)t die Region: "Unterwegs" zeigt Potenziale der nordwestdeutschen Gastronomie

    OLDENBURG. Zum Genießen immer nach Bremen oder Hamburg fahren? Boris Niemann, Claus Spitzer-Ewersmann und Jens Lükermann finden: "Das ist nicht nötig! Auch die nordwestdeutsche Provinz hat großes gastronomisches Potenzial." Um das zu belegen, haben die d

    [1272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Broschüre macht Appetit

    Aktueller Restaurantführer durch die regionale Küche

    HANNOVER. Heidetypische Schnucke, Aal aus dem Steinhuder Meer oder Wild aus dem Deister: Das ist die regionale Küche in der Tourismusregion Hannover. Spargel, Grünkohl und Gans runden das kulinarische Jahr ab. Gemütliche Restaurants und urige Gaststuben

    [850 Zeichen] € 5,75