Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 140 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Fachkräftemangel im Norden Hannover. Der Fachkräftemangel wird im Norden größer. Nach Angaben der Industrie- und Handelskammer Niedersachsen klagen zwei Drittel von 400 befragten Hotel- und Gaststättenbetrieben darüber, dass sie offene Stellen lä

[2155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Spa im Sonnenhotel eröff net

Neueröffnung Im Sonnenhotel Villa Ettershaus in Bad Harzburg können Gäste ab sofort im 900 Quadratmeter großen Wellnessbereich entspannen.

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 18

Regional Nord

Niedersachsen

Loftstyle plant in Hannover

Hotelprojekt Die Loftstyle Hotels wollen ihr Flaggschiff im Herbst in Hannover eröffnen. Das Haus ist das dritte der Marke.

[1206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Jellyfish macht dicht Hamburg. Das Hamburger Sterne-Restaurant Jellyfish schließt nach mehrfachen Einbrüchen und Vandalismus nach fast neun Jahren Mitte Mai seine Pforten. Das auf Fisch-Gerichte spezialisierte Restaurant unter Küchenchef Stefan Ba

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Sich mit Herzblut in die Hotellerie gestürzt

Betriebsführung Die Teil-Quereinsteiger Petra und Thomas Büning sind durch das Engagement eines Investors glückliche Betreiber eines Landhotels geworden.

[5384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Eine Gaststätte pachten, ohne dafür zu bezahlen

Selbstständigkeit Hotelier Norman Bunthe aus Bensersiel macht potenziellen Restaurant-Betreibern ein ungewöhnliches Angebot.

Bensersiel. Es ist eine dieser Chancen im Leben, die wohl nur einmal kommt: Ein Restaurant mit Hotelanschluss zu betreiben und dafür keinen Cent Pacht zu bezahlen. Norman Bunthe ist derjenige, der das möglich machen möchte. Im ostfriesischen Bense

[2475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Nachhaltig in die Zukunft

Positionierung Der Caterer Roth ist aus einer Schweizer Metzgerei entstanden. Auf diese Tradition sind die Inhaber stolz und entwickeln ihr Unternehmen stetig weiter.

Isenbüttel. Eigentlich, sagt Tell Roth, sei sein Vater Heinrich immer offen für alle Neuerungen, mit denen die nächste Generation den Familienbetrieb zukunftsreif machen will. „Aber als es an unser Logo ging, hatte er zunächst seine Schwierigkeiten“,

[3708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Neuer Tarifvertrag Hannover. Der DEHOGA Niedersachsen und die Gewerkschaft NGG haben sich auf einen neuen, für zwei Jahre gültigen Entgelttarifvertrag geeinigt. Ab 1. Mai erhöht sich das Entgelt im Tarifgebiet, ausgenommen sind Weser-Ems und ostf

[1885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 23

Regional Nord

Kompakt

Neuer Tarifvertrag Oldenburg. DEHOGA und NGG haben sich auf einen Tarifabschluss für das Hotel- und Gaststättengewerbe auf den ostfriesischen Inseln geeinigt. Zum 1. März haben sich die Entgelte der Vergütungsgruppen 2 bis 7 um 3,7 Prozent sowie

[1088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Das Land kürt seine Besten

Landesjugendmeisterschaften Der DEHOGA Niedersachsen schickt Til Eppler, Steffi Runge und Leonie Kerl zum Bundesentscheid der Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg. Insgesamt nahmen 47 Azubis teil.

Oldenburg. Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesjugendmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Til Eppler vom Gasthaus Müller in Barsinghausen die Goldmedaille. Zugleich ist er punktbester Teiln

[3214 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter