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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die, die fast immer offen haben

Betriebsführung Die Crew des Sturmfrei in Esens ist 340 Tage von 10 bis 24 Uhr für die Gäste da. Das ist an der Küste nicht selbstverständlich.

ESENS. Das Konzept des Restaurants & Cafés Sturmfrei wirkt schlicht: „Von morgens bis abends“, lautet es lediglich. Das Lokal ist jedoch im 7000-Einwohner-Ort Esens nahe der Nordseeküste beheimatet – und da ist eine 14-stündige Öffnung an 340 Tagen d

[4487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tafeln in der Scheune

Eröffnung In Lodbergen lädt das Scheunencafe zur Einkehr

LODBERGEN. Auf einem idyllischen Plätzchen mitten in dem ruhigen Dorf Lodbergen haben Erika und Gerd Niemann ihr Scheunencafe eröffnet. Hierbei handelt es sich um ein historisches Fachwerkgebäude, das im Nachbarort abgerissen und in Labergen wieder aufge

[954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tafeln in der Scheune

Eröffnung In Lodbergen lädt das Scheunencafe zur Einkehr

LODBERGEN. Auf einem idyllischen Plätzchen mitten in dem ruhigen Dorf Lodbergen haben Erika und Gerd Niemann ihr Scheunencafe eröffnet. Hierbei handelt es sich um ein historisches Fachwerkgebäude, das im Nachbarort abgerissen und in Labergen wieder a

[954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Holla die Waldfee“ legt bald los

Neustart Hanns Heyng bringt das Café Gut Welpe mit neuem Namen zurück an den Markt

VECHTA. Auch die Kochprofis des TV-Senders RTL 2 konnten das Café Gut Welpe in Vechta nicht retten: Die Pächterin gab auf. Doch im Herbst wird das Lokal unter einem anderen Namen und mit einem völlig anderen Konzept wieder eröffnet. Als Termin dafür ist

[1233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Holla die Waldfee“ legt bald los

Neustart Hanns Heyng bringt das Café Gut Welpe mit neuem Namen zurück an den Markt

VECHTA. Auch die Kochprofis des TV-Senders RTL 2 konnten das Café Gut Welpe in Vechta nicht retten: Die Pächterin gab auf. Doch im Herbst wird das Lokal unter einem anderen Namen und mit einem völlig anderen Konzept wieder eröffnet. Als Termin dafür

[1233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Radisson Blu tut Gutes HAMBURG. Treppensteigen für einen guten Zweck können Sportbegeisterte im Radisson Blu Hotel Hamburg am Samstag, 27. September. Bis zu 100 Teilnehmer ab 16 Jahren können um die Wette die 506 Stufen bis zur 27. Etage des höchsten

[2306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Radisson Blu tut Gutes HAMBURG. Treppensteigen für einen guten Zweck können Sportbegeisterte im Radisson Blu Hotel Hamburg am Samstag, 27. September. Bis zu 100 Teilnehmer ab 16 Jahren können um die Wette die 506 Stufen bis zur 27. Etage des höchs

[2306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Schweizer kauft Strandhalle auf Juist

Saisonbetrieb Martin Hintermann wird erst in der Winterpause über eventuelle Veränderungen nachdenken können

JUIST. Das traditionsreiche Café-Restaurant Strandhalle hat den Besitzer gewechselt. Hotelier Johannes Pabst veräußerte das in der Nähe seines Wellness-Hotel gelegene Objekt an seine Nichte Ruth Koßmann und deren Partner, den Schweizer Martin Hintermann,

[2003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Schweizer kauft Strandhalle auf Juist

Saisonbetrieb Martin Hintermann wird erst in der Winterpause über eventuelle Veränderungen nachdenken können

JUIST. Das traditionsreiche Café-Restaurant Strandhalle hat den Besitzer gewechselt. Hotelier Johannes Pabst veräußerte das in der Nähe seines Wellness-Hotel gelegene Objekt an seine Nichte Ruth Koßmann und deren Partner, den Schweizer Martin Hinterm

[2003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“, verk

[2460 Zeichen] € 5,75

 
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