Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 041

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Stadtperle ist eröffnet

    Investition Gastro-Projekt für 4,5 Millionen Euro in Aurich

    AURICH. Aus dem alteingesessenen Hotel und Restaurant Brems Garten im ostfriesischen Aurich wurde nun die Stadtperle. Im März hatten die Bauarbeiten für das ehrgeizige Gastronomie-Projekt begonnen, das gleich mehrere Alleinstellungsmerkmale aufweist (AHG

    [1810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 41

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Stadtperle ist eröffnet

    Investition Gastro-Projekt für 4,5 Millionen Euro in Aurich

    AURICH. Aus dem alteingesessenen Hotel und Restaurant Brems Garten im ostfriesischen Aurich wurde nun die Stadtperle. Im März hatten die Bauarbeiten für das ehrgeizige Gastronomie-Projekt begonnen, das gleich mehrere Alleinstellungsmerkmale aufweist

    [1810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Stadtväter sind schon begeistert

    In Aurich entsteht ein bemerkenswertes Gastronomie-Projekt / Ganztageskonzept auf mehr als 1000 Quadratmetern / 30 Vollzeitarbeitsplätze

    AURICH. „Urlaub auf Zeit“ – so bringen die Brüder Ewald und Christof Maas, Chefs der Veranstaltungsagentur Marema, die Atmosphäre auf den Punkt, die ab September in ihrem neuen Gastronomie-Betrieb im ostfriesischen Aurich herrschen soll. Ein Name ste

    [3357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 21

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Partyservice-Branche leidet unter Illegalen

    Schwarzarbeit und fehlende Hygienekontrollen verzerren laut Partyservive-Bund Deutschland erheblich den Wettbewerb

    OSTERHOLZ-SCHARMBECK. Schwarzarbeit macht der Partyservice-Branche zunehmend zu schaffen. Das beklagt Wolfgang Finken, Geschäftsführer des Partyservice-Bundes Deutschland (PSB). Und Finken fordert Konsequenzen. Die Behörden sollten den Kampf gegen di

    [1571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Tourismus ist falsch aufgestellt

    NORDEN. In Deutschland tummeln sich viel zu viele touristische Institutionen. Das hat Lars Bengsch (Foto) bei der Vorstellung des Sparkassen-Tourismusbarometers 2011 in Norden beklagt. Bengsch ist Prokurist der Dwif-Consulting GmbH, einem Ableger des

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 21

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Schärfere Kriterien für Fördermittel

    Niedersächsischer Industrie- und Handelskammertag plädiert für Einrichtung eines Tourismusfonds mit strengen Auflagen

    HANNOVER. Gastronomie, Hotellerie und andere touristische Leistungsanbieter in Niedersachsen sollen künftig auf ein Kredit- und ein Bürgschaftsprogramm zurückgreifen können, für das ein Tourismusfonds eingerichtet wird. Dafür plädiert der Niedersächs

    [2931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Investitionen halten fit

    Trotz Wettbewerb: Ostfriesische Inseln arbeiten zusammen

    EMDEN. Damit die Ostfriesischen Inseln ein wichtiger touristischer Faktor bleiben, sind kräftige Investitionen erforderlich. Und zu denen kam und kommt es auch tatsächlich, wie jetzt bei einem Pressegespräch der Werbegemeinschaft der Ostfriesischen I

    [1060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Mit Herzenslust in die Weserlust

    Familie Menzel hat ein Lokal wieder flott gemacht, das unter vorheriger Leitung im Fernsehen zum Gespött geworden war

    BRAKE. Vor rund drei Jahren haben Anne und Michael Menzel aus Aachen an Bord des Traditionsseglers „Seute Deern“ in Bremerhaven geheiratet. Die beiden haben eine Vorliebe für Norddeutschland. Vor allem Michael Menzel hatte es erwischt: Der war schon

    [4408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Umsatz fällt nicht vom Himmel

    Seinem professionellen Internet-Auftritt hat das Landhaus Steinfeld in Greetsiel ein Plus in sechstelliger Höhe zu verdanken

    GREETSIEL. Man kennt das aus Märchen: Aus einem hässlichen Entlein kann ein schöner Schwan werden – und aus einer Ruine eines der optisch wohl ansprechendsten Hotels Ostfrieslands. Die Rede ist vom Landhaus Steinfeld im ostfriesischen Fischerdorf Gre

    [4936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Unterschätzte Klientel

    Dwif-Studie: Tagestouristen tun dem Gastgewerbe gut

    CUXHAVEN. Wenn Tagestouristen nahen, rollen manche Gastronomen den roten Teppich ein. „Falsch“, hält Lars Bengsch diesen Unternehmern entgegen. Er ist Prokurist der Dwif-Consulting, einem Ableger des Deutschen Wirtschaftswissenschaftlichen Institutes

    [2628 Zeichen] € 5,75