Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 830 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Chef’s Table im Schloss

Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen. Si

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Chef’s Table im Schloss

Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Restaurant erfindet sich neu

Heimat ist Genuss: Das Péga im Düsseldorfer Hotel Intercontinental kombiniert Regionales mit Speisen aus aller Welt

DÜSSELDORF. Der kecke Radschläger weist als Maskottchen der Stadt auf Düsseldorfer Spezialitäten hin, das Schüssel-Symbol auf Gerichte der Region. Weitere Icons auf der Karte verdeutlichen Vegetarisches, Nachhaltiges oder Internationales. Péga – das Rest

[2502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Restaurant erfindet sich neu

Heimat ist Genuss: Das Péga im Düsseldorfer Hotel Intercontinental kombiniert Regionales mit Speisen aus aller Welt

DÜSSELDORF. Der kecke Radschläger weist als Maskottchen der Stadt auf Düsseldorfer Spezialitäten hin, das Schüssel-Symbol auf Gerichte der Region. Weitere Icons auf der Karte verdeutlichen Vegetarisches, Nachhaltiges oder Internationales. Péga – das

[2502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Wer geht schon gerne alleine essen? Das Waldrestaurant Bauenhaus hat ein Herz für Singles, die auf kulinarische Freuden nicht verzichten möchten und gern in geselliger Runde speisen. Künftig können sie sich jeden Montag dem Single Dinner Aben

[1166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Wer geht schon gerne alleine essen? Das Waldrestaurant Bauenhaus hat ein Herz für Singles, die auf kulinarische Freuden nicht verzichten möchten und gern in geselliger Runde speisen. Künftig können sie sich jeden Montag dem Single Dinner

[1166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Petersberg ruft

Landesjugendmeisterschaften: Azubis ringen um den Einzug ins Finale / Gute Jobaussichten

DORTMUND. Vier talentierte und strebsame junge Leute erkämpften sich bei den Landesmeisterschaften Nordrhein-Westfalen die begehrten Tickets zum Bundeswettbewerb auf dem Petersberg. Bei den Köchen siegte Hendrik Siefert aus dem Dom Hotel Köln – zur Freud

[4446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Petersberg ruft

Landesjugendmeisterschaften: Azubis ringen um den Einzug ins Finale / Gute Jobaussichten

DORTMUND. Vier talentierte und strebsame junge Leute erkämpften sich bei den Landesmeisterschaften Nordrhein-Westfalen die begehrten Tickets zum Bundeswettbewerb auf dem Petersberg. Bei den Köchen siegte Hendrik Siefert aus dem Dom Hotel Köln – zur F

[4446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Tryp neu bei Münsters Top-Hotels

Zum Marketingverbund gehören jetzt neun Häuser / Auch soziale Projekte im Visier

MÜNSTER. Gemeinsam sind wir stärker und rücken unsere Stadt in ein noch besseres Licht – getreu dieser Devise schlossen sich in Münster vor Jahren einige engagierte Gastronomen zum Marketingverbund „Münsters Top Hotels“ zusammen. Jüngster Neuzugang ist d

[1323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Tryp neu bei Münsters Top-Hotels

Zum Marketingverbund gehören jetzt neun Häuser / Auch soziale Projekte im Visier

MÜNSTER. Gemeinsam sind wir stärker und rücken unsere Stadt in ein noch besseres Licht – getreu dieser Devise schlossen sich in Münster vor Jahren einige engagierte Gastronomen zum Marketingverbund „Münsters Top Hotels“ zusammen. Jüngster Neuzugang i

[1323 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter