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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Konkurrenz belebt das Geschäft

Neueröffnung Nach Stationen als Angestellter ist Koch Eric Werner nun sein eigener Herr. Sein Restaurant Astrein liegt an einem kulinarischen Hotspot Kölns.

Köln. Weltoffen, international, geschmacksintensiv, verständlich – so beschreibt Eric Werner seinen Küchenstil. Was er in renommierten Restaurants als eigene Handschrift entwickelt hat, setzt er nun erstmals in der Selbstständigkeit um. In Köln eröff

[4376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Instagram-Hotspot für Frühstück-Fans

KONZEPT In der Landeshauptstadt Düsseldorf ist der Ableger des Kölner Café Buur gestartet.

Düsseldorf. An einem Tag unter der Woche um 14 Uhr ist kein einziger Stuhl frei im Café Buur in Düsseldorf. Überwiegend junges Publikum sitzt vor Tellern und Schüsseln und fällt durch eine Gemeinsamkeit auf: Fast alle haben ihre Smartphones im Anschl

[3800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Bistrot mit „Wilder Brotzeit“

Neueröffnung Eine Mischung aus Traiteur und Restaurant soll Le Bistrot Büderich in Meerbusch werden. Kaffee und Kuchen mussten Tobias Ludowigs und Florian Conzen auf Wunsch der Gäste wieder einführen.

Meerbusch. Nach dem Soft-Opening im Januar legten sie im Februar richtig los: Tobias Ludowigs und Florian Conzen haben in Meerbusch Le Bistrot Büderich eröffnet. „Wir waren gleich überzeugt von der schönen Lage, den großen Fensterfronten und zwei Ei

[3632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 29

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Ein Fußball-Hotel für „Fohlen“-Fans

Neueröffnung Im H4 Mönchengladbach im Borussia-Park dreht sich alles um den Bundesligisten. Der Schrägbau ist auch architektonisch ein Hingucker.

Mönchengladbach. Der Kopf ruht auf Borussia-Bettwäsche. Die Reisetasche platziert man auf der originalgetreuen Trainingsbank des Vereins. Großformatige Fotos an den Wänden erinnern an legendäre Spieler, andere Abbildungen an spektakuläre Partien der

[4654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Motel One stimmt eine Ode an

Neueröffnung Das neue Motel One in Bonn ist dem Komponisten Ludwig van Beethoven gewidmet, der aus der früheren Bundeshauptstadt stammt. So wie der Direktor.

Bonn. Rechts des Eingangs schweben filigrane Kugeln von der Decke und verbreiten Licht aus dünnen goldenen Stäben. „Diese Leuchten heißen wirklich Götterfunken“, sagt Hotelchef Görge Henrich und weist auf die Bar. Dort zieht über Paneelen mit dem Kon

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Dschungelfeeling trifft auf Persil

Neueröffnung Das Moxy Düsseldorf South ist gestartet. Das Budget-Design- und Lifestyle-Haus der Marriott-Marke betreibt Odyssey aus den Niederlanden.

Düsseldorf. Einen Direktor oder General Manager gibt es bei Moxy nicht. Sondern einen Captain. Der heißt im neuen Moxy Düsseldorf South Manuel, ist tätowiert und trägt Jeans mit Löchern. Ein lässiger Typ, der bei den Gästen offenbar den richtigen Ton

[4201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Übernachten unterm Blätterdach

Erweiterung Das Hotel Fire & Ice im Alpenpark Neuss hat als Attraktion für seine Gäste für 3,5 Millionen Euro elf Baumhäuser gebaut. Es gibt bereits eine Warteliste für die außergewöhnlichen Unterkünfte.

Neuss. Sie heißen Traumzeit, Waldgeflüster, Abendrot, Wipfelglück oder Luftschloss. So romantisch wie die Namen geben sich auch die nagelneuen Baum-Chalets im Alpenpark Neuss. Ab Dezember können Gäste dort in 4 Metern Höhe die Nacht verbringen. Direk

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 32

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wilma Wunder meldet starken Start in Düsseldorf

Neueröffnung Die Filiale am Rhein läuft gut an. Das Terrassengeschäft brummt, dafür wurde die Galerie verspätet fertig.

Düsseldorf. Das im August begonnene Soft-Opening in Düsseldorf ist abgeschlossen. Mittlerweile startet Wilma Wunder richtig durch und will – nach Restaurants in Mainz, Dresden und Heilbronn – auch die Rheinländer für sich gewinnen. Die Terrasse h

[1686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Aller guten Dinge sind drei

Neueröffnung Carmen und Frajo Stappen betreiben seit 20 Jahren ein Restaurant in Korschenbroich, seit fünf Jahren eines in Düsseldorf und seit Kurzem noch ein weiteres in Pulheim bei Köln.

Pulheim. Das kulinarische Trio ist komplett: Zum ländlichen Gasthaus Stappen in Korschenbroich kam vor fünf Jahren das Stappen in Düsseldorf – und nun das Stappen im Velderhof. Die Idylle in Pulheim bei Köln firmiert unter dem Label Restaurant-Golfbi

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Doppelte Harmonie am Herd

Neueröffnung Maximilian Lorenz ist nicht nur Sternekoch, sondern auch Gastro-Unternehmer mit mehreren Betrieben. Gerade erst sind in Köln zwei hinzugekommen. Mit Partner Enrico Hirschfeld läuft auch das rund.

Köln. Im ehemaligen „Wein am Rhein“ sind neuerdings zwei gastronomische Konzepte vernetzt: das Restaurant Maximilian Lorenz und das Weinlokal Heinzhermann. Hinter beiden steckt der Sternekoch Maximilian Lorenz. Schon mit zwölf Jahren zeigte er au

[4934 Zeichen] € 5,75

 
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