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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 21

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Hommage an den Ruhrpott

Im inhabergeführten Hotel Esplanade in Dortmund hat mit Katja Kortmann die nächste Generation das Zepter übernommen. Pünktlich zum Wechsel hat die Familie nach zweijähriger Bauzeit den Erweiterungsbau abgeschlossen – die Zimmerzahl hat sich seit der Eröffnung verdoppelt.

[6959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Keule nach Art des Prüflings

Landesjugendmeisterschaften Beim Nachwuchswettbewerb der gastgewerblichen Berufe in Dortmund bewiesen die Auszubildenden Fachwissen und gute Nerven.

Dortmund. Mit ihren Kolleginnen Chantall Howell und Judith Lützenkirchen wartet Caroline Friede nach zwei anstrengenden Tagen in der Wihoga Dortmund auf die Siegerehrung. Das Trio aus der Bayer Gastronomie hatte sich in der Sparte Systemgastronomie f

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Vielseitigkeit ist Trumpf

Neueröffnung Mit dem Restaurant Vida in Dortmund hat sich Sternekoch Michael Dyllong ein zweites Standbein zum Palmgarden im Casino Hohensyburg geschaffen. Das Konzept: jung, lässig und urban.

Dortmund. Der einzige Sternekoch der Ruhrgebietsstadt Dortmund hatte Appetit auf mehr: Mit seinem Partner Ciro de Luca eröffnete Michael Dyllong seine zweite Gastronomie. Einen weiteren Michelin-Stern, wie er ihn 2014 für das feine Palmgarden-Restaur

[3967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kulinarischer Doppelschlag

Kooperation Beim Westfalen Gourmetfestival tischen 12 Top-Restaurants für jeweils eine Woche ein erlesenes Menü auf. Dortmund lädt zur „GourmeDo“.

LÜNEN/DORTMUND. Jedes Jahr im Sommer und Herbst holen Gerhard und Marcus Besler zu einem kulinarischen Doppelschlag aus. Ihr Ziel: Die besten Köche Westfalens vor den Karren zu spannen, um die Küche ihrer Heimat zu stärken. Vater Gerhard und Sohn Marcus

[3835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kulinarischer Doppelschlag

Kooperation Beim Westfalen Gourmetfestival tischen 12 Top-Restaurants für jeweils eine Woche ein erlesenes Menü auf. Dortmund lädt zur „GourmeDo“.

LÜNEN/DORTMUND. Jedes Jahr im Sommer und Herbst holen Gerhard und Marcus Besler zu einem kulinarischen Doppelschlag aus. Ihr Ziel: Die besten Köche Westfalens vor den Karren zu spannen, um die Küche ihrer Heimat zu stärken. Vater Gerhard und Sohn Mar

[3835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Wir wollen einen Stern“

Spitzengastronomie - Der Koch David Kikillus ist tatendurstig in seine Heimatstadt Dortmund zurückgekehrt.

DORTMUND. „Er ist wieder hier, in seinem Revier, war nie richtig weg, hat neues Besteck“ – in der vierten Zeile umgedichtet, passt der Ruhrgebiets-Song von Marius Müller-Westernhagen haarscharf auf David Kikillus. Der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch,

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Wir wollen einen Stern“

Spitzengastronomie - Der Koch David Kikillus ist tatendurstig in seine Heimatstadt Dortmund zurückgekehrt.

DORTMUND. „Er ist wieder hier, in seinem Revier, war nie richtig weg, hat neues Besteck“ – in der vierten Zeile umgedichtet, passt der Ruhrgebiets-Song von Marius Müller-Westernhagen haarscharf auf David Kikillus. Der vielfach ausgezeichnete Spitzenk

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gemischtes Doppel

Ausbildung Bei der Jugendmeisterschaft in NRW zählt nicht nur das Fachliche, sondern auch das Auftreten.

DORTMUND. Während Stephan Kreutzer und Rosa Weinhold unseren Tisch mit ausgesuchter Aufmerksamkeit bedienen, ruht immer wieder das wachsame Auge von Dieter Walther auf ihnen. Er ist beim Ausscheidungswettkampf NRW für die Deutschen Jugendmeisterschaften

[2607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

20 Spitzenköche zur GourmetDo

DORTMUND. Am ersten August-Wochenende ist es soweit: In Dortmund wird die GourmetDo unter dem Motto „Sterneküche trifft auf Szenegastronomie“ wieder Genießer aus der ganzen Region anziehen. Vertreter aus 20 Spitzenküchen präsentieren sich auf der Gourmet

[1364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gemischtes Doppel

Ausbildung Bei der Jugendmeisterschaft in NRW zählt nicht nur das Fachliche, sondern auch das Auftreten.

DORTMUND. Während Stephan Kreutzer und Rosa Weinhold unseren Tisch mit ausgesuchter Aufmerksamkeit bedienen, ruht immer wieder das wachsame Auge von Dieter Walther auf ihnen. Er ist beim Ausscheidungswettkampf NRW für die Deutschen Jugendmeisterschaf

[2607 Zeichen] € 5,75

 
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