Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Trio für die Résidence

    Berthold Bühler holt Eric Arnecke und Eric Werner als kochende Doppelspitze ins Haus / Restaurant komplett umgestaltet

    ESSEN-KETTWIG. „Im ersten Moment war ich ein bisschen geschockt“, gibt Berthold Bühler zu. „Aber nur Fledermäuse lassen sich hängen. Mir war schnell klar, dass ich weitermachen wollte. Wie flott es dann ging mit der Nachfolge, war auch für mich eine

    [3581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kartoffel heiß begehrt

    700 Gäste feiern bei Althoffs Festival der Meisterköche

    BERGISCH-GLADBACH. Schlicht anmutend, aber äußerst raffiniert: Für die „Tegernseer Kartoffel auf Kräutersauce“ von Christian Jürgens vom Gourmet-Restaurant im Seehotel Überfahrt standen die Feinschmecker beim neunten Althoffs Festival der Meisterköch

    [1118 Zeichen] € 5,75