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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Keine Betten im Gewerbegebiet

Hotelmarkt Die Gemeinde Oberschleißheim wehrt sich gegen Beherbergungsbetriebe im Graubereich zwischen Hotel und Boardinghaus – und will Billiganbieter verhindern.

München. Lange wurde diskutiert. So manche Abstimmung endete mit einem Patt. Nun gab es doch noch eine Entscheidung im Gemeinderat von Oberschleißheim im Landkreis München: Ein Gewerbegebiet wird dort zur hotelfreien Zone. Das heißt, Hotels sind zwis

[3564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Chancen durch Flüchtlinge

Ausbildung Das Gastgewerbe zeigt sich offen gegenüber Flüchtlingen als Arbeitskräfte. Die Fachtagung m:kubik im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim präsentierte Beispiele aus der Praxis.

Innovative Hotelmarken und spannende Gastronomieobjekte sorgen für Mehrbedarf an Fachkräften. Um frische Impulse für den Human-Resources-Bereich ging es daher bei der m:kubik Fachtagung im Hotelkompetenzzentrum Oberschleißheim. Dabei wurden Initia

[5291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Pächterpaar verlässt Bellevue Oberschleißheim. Nach sechs Jahren verlassen Jessica Brandenburger und Timo Röpke Ende August das Schlossrestaurant Bellevue in Oberschleißheim. Zuvor betrieb das Gastronomenpaar zweieinhalb Jahre das Seehaus Feldmoching

[934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 16

Kulinarium

Das Essen wird ausgedruckt

Food-Zukunft Kann aus dem 3-D-Drucker tolles Essen kommen? Food-Expertin Melanie Senger bringt Kartoffelbrei aus der Kartusche in Skulpturen auf den Teller. TV-Koch Mario Kotaska kocht lieber konventionell.

Oberschleißheim. Kann gedrucktes Essen zur Normalität werden? Wie schmeckt Kartoffelbrei, der aus einer Kartusche als Deko-Tier gedruckt wird? Und lassen sich Köche durch das Plug & Play-System ersetzen? Diese Fragen wurden im Gastronomiekompetenzzen

[2845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Küchenmeister-Lehrgang Perspektiven für Aufstieg oder Selbständigkeit gesucht? Die bietet Fachkräften in der Gastronomie die Weiterbildung zu geprüften Küchenmeistern (IHK), die das Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaf

[2307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 16

Lieferanten

Wo Köche Geräte testen können

Küchenausstellung In Oberschleißheim ist das Gastrokompetenzzentrum eröffnet worden. In der Modellküche ist die komplette Technik einsatzbereit.

Oberschleißheim. Vor vier Jahren hatte Christian Peter die Idee, Hoteliers, Investoren und Herstellern eine neutrale Plattform zur Präsentation, aber auch zur Entwicklung innovativer Lösungen zu bieten. 2014 wurde sie Realität. Und jetzt kommen auch

[2880 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 56

Industrie

Gastrokompetenzzentrum

Mit dem neuen Gastrokompetenzzentrum baut das Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim bei München sein Angebot weiter aus. Am 28. Januar wird der 620 qm große Gastronomiebereich im Erdgeschoss des Gebäudes unter aktiver Mitwirkung von Starkoch Mario

[854 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 48

Marktplatz

Gastrokompetenzzentrum

Eröffnung im Januar

Das Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim bei München wurde um einen Gastrobereich erweitert. Im Erdgeschoss des Informationszentrums gehört dazu eine voll ausgestattete Großküche. Das Zentrum zielt auf Gastronomen, Köche und Azubis. Arbeitsabläuf

[762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 13

Gastronomie

Neuer Gastro-Showroom

Gastrokompetenzzentrum Ausstellung, Kochlabor, Produkttests: Bei München können sich Gastro- und Küchen-Entscheider aus erster Hand informieren.

Oberschleißheim. Auf dem Areal des Hotelkompetenzzentrums in Oberschleißheim geht in Kürze das Gastrokompetenzzentrum an den Start. Es will Gastronomen, Köche und F&B-Entscheider aus der Hotellerie ansprechen. Das Zentrum versteht sich in erster Lini

[1368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 23.08.2014 Seite 056

Spezial Hotelkompetenzzentrum

DESIGN ZUM ANFASSEN

Wie ein echtes Hotel, nur ohne Gäste: Im Hotelkompetenzzentrum in München-Oberschleißheim können sich Hoteliers, Architekten und Planer inspirieren lassen. Insgesamt elf verschiedene Musterzimmer hat Joi-Design hier gestaltet.

Ob Luxus-Suite im skandinavischen Look, ein barrierefreies Hotelzimmer oder ein typisches Stadthotelzimmer im 3- bis 4-Sterne-Segment – wer im Hotelkompetenzzentrum nach frischen Einrichtungsideen sucht, wird garantiert fündig. Auf einer Fläche von mehr

[1420 Zeichen] € 5,75

 
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