Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 12

design, bau & technik

Konzepte

Der Wald ist Programm

Beim Ideenwettbewerb „Hotelzimmer der Zukunft“ setzten sich die Studentinnen Luisa Goellner und Josefa Rackl gegen 37 Mitstreiter durch. Ihr Siegerentwurf ist eine Hommage an die Natur und wird jetzt als Musterzimmer im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim gebaut.

[3434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 17

Ausstellung

TRENDS ZUM ANFASSEN

Hoteliers, die noch auf der Suche nach Inspirationen für ihre Projekte sind, werden im Hotel-Kompetenz-Zentrum in Oberschleißheim bei München fündig. Geberit macht hier Badtrends erlebbar.

[2921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachseminar: Datenschutz und DSGVO in der Hotellerie Wie wirken sich die neuen Regelungen im Datenschutzrecht auf die Hotellerie aus? Was ist zu beachten? Das erklären Fachexperten beim Seminar „Datenschutz in der Hotellerie“ in Oberschleißheim. E

[1630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: Accorhotels lädt nach Frankfurt Die Frankfurter Accorhotels laden am 17. März von 10 bis 16 Uhr zum „Accorhotels Recruiting Day“ im Sofitel Frankfurt Opera ein. Ob Bewerber mit Berufserfahrung, Berufsanfänger oder Quereinsteiger –

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachseminar Datenschutz Hotellerie Im Mai tritt die neue Datenschutz-Verordnung (DSGVO) in Kraft. Was ändert sich für Hoteliers? Was ist wirklich wichtig – und wie setzt man es um? Darüber sprechen Experten wie Laura-Sophie Franze (IHA), Dr. Mi

[1619 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 30.09.2017 Seite 2

der hotelier

Anreger des Monats

Wenn das Hotelzimmer auf Gesundheit macht

Sie sind stilvoll und komfortabel, bieten ein hoch flexibles Ambiente und volle Barrierefreiheit. Die Rede ist von den „Hotel & Care“-Musterzimmern, die das Hotelkompetenzzentrums in Oberschleißheim jetzt vorgestellt hat. „Damit schließen wir eine Lü

[2041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 4

Next Generation

Start-up-Lounge

Neue Plattform für Start-ups aus dem Tourismus: Das Hotelkompetenzzentrum und die Treugast Solutions Group wollen gemeinsam innovative Ideen und Lösungen für die Branche fördern. Und so startet am 13. Juli im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim

[735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Küchenmeister-Lehrgang Perspektiven für Aufstieg oder Selbständigkeit gesucht? Die bietet Fachkräften in der Gastronomie die Weiterbildung zu geprüften Küchenmeistern (IHK), die das Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaf

[2307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 16

Lieferanten

Wo Köche Geräte testen können

Küchenausstellung In Oberschleißheim ist das Gastrokompetenzzentrum eröffnet worden. In der Modellküche ist die komplette Technik einsatzbereit.

Oberschleißheim. Vor vier Jahren hatte Christian Peter die Idee, Hoteliers, Investoren und Herstellern eine neutrale Plattform zur Präsentation, aber auch zur Entwicklung innovativer Lösungen zu bieten. 2014 wurde sie Realität. Und jetzt kommen auch

[2880 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 48

Marktplatz

Gastrokompetenzzentrum

Eröffnung im Januar

Das Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim bei München wurde um einen Gastrobereich erweitert. Im Erdgeschoss des Informationszentrums gehört dazu eine voll ausgestattete Großküche. Das Zentrum zielt auf Gastronomen, Köche und Azubis. Arbeitsabläuf

[762 Zeichen] € 5,75

 
weiter