Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 16

    Kulinarium

    Das Essen wird ausgedruckt

    Food-Zukunft Kann aus dem 3-D-Drucker tolles Essen kommen? Food-Expertin Melanie Senger bringt Kartoffelbrei aus der Kartusche in Skulpturen auf den Teller. TV-Koch Mario Kotaska kocht lieber konventionell.

    Oberschleißheim. Kann gedrucktes Essen zur Normalität werden? Wie schmeckt Kartoffelbrei, der aus einer Kartusche als Deko-Tier gedruckt wird? Und lassen sich Köche durch das Plug & Play-System ersetzen? Diese Fragen wurden im Gastronomiekompetenzzen

    [2845 Zeichen] € 5,75