Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Backschaft wird vom Restaurant- zum Eventschiff

Positionierung Das am Offenbacher Mainufer liegende Schiff stellt das Geschäft ein. Nur für Events soll der Barbetrieb weiterlaufen.

Offenbach. Das einzige Restaurantschiff der Gegend streicht die Segel. Wobei die Backschaft keine Segel hat, sondern einen Motor, der zuweilen für Dinner-Cruises auf dem Main angelassen wurde. Der Eigentümer zieht einen Schlussstrich, und mit Mar

[1755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mit Pizza nach Offenbach Offenbach. Der Frankfurter Gastronom Sam Kamran hat in Offenbach eine Pizzeria mit Espressobar eröffnet. Der Betreiber diverser Burgerläden und der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel wagt mit dem Brooklyn Pizza erstmals d

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

Taverne trifft Tennis Offenbach. Nach 25 Jahren hat Gastronom Achilles Mousias die Location getauscht und ist aus der Taverne Alt-Athen in die Tennisgaststätte des DJK in Offenbach-Bieber umgezogen. Dort führt er nun eine ganz besondere Sportgasts

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 21

Regional West

Kompakt

Kaimug Absolut Thai legt los Frankfurt. Es gibt Adressen, an denen sich die Gastronomen sprichwörtlich die Klinke in die Hand geben. So bisher in der Bockenheimer Landstraße 59: La Tagliatella konnte sich kaum ein Jahr halten, es folgte ein chines

[1071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 4

Next Generation

Vietnam trifft Japan

Asia-Restaurant Innenarchitektin Linh Lai (33) hat sich mit dem Wabi Sabi in Offenbach selbstständig gemacht. Die Vietnamesin bietet in ihrem Lokal japanische Küche rund um Sushi und Miso.

Der Wilhelmsplatz hat sich zum kulinarischen Hotspot von Offenbach entwickelt. Trotz des breiten Angebots besetzt Linh Lai mit ihrem Wabi Sabi eine Nische. Erfahrung bringt die Vietnamesin mit, Gastronomie liegt bei den Lais in der Familie. Die Elter

[4813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 23

Regional West

Hessen

Ein Restaurant auf dem Wasser

Neueröffnung Das Backschaft in Offenbach ist mehr als ein normales Lokal mit Bar. Für das Restaurantschiff am Mainufer wurde ein Ausflugsschiff liebevoll umgebaut und dafür rund eine halbe Million Euro investiert.

Offenbach. Frankfurts Nachbarstadt ist im Aufschwung: Die Neubebauung der Hafeninsel mit Wohnungen ist in vollem Gang, Einzelhandel und Gastronomie ziehen ein, und am nahen Mainufer hat das erste Restaurantschiff der Gegend festgemacht. Was in Frankf

[3318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Premier Inn kommt nach Essen Essen. Die britische Hotelmarke Premier Inn eröffnet 2019 ein 190-Zimmer-Hotel in Essen. Das gab das Unternehmen bekannt, das zum Whitbread-Konzern gehört und in Großbritannien Marktführer ist. Das Grundstück für das H

[1434 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 30,31,32

Trends

Fermentieren, Grillen, Zelebrieren

Noch bis vor wenigen Jahren fristete die koreanische Küche in Deutschland ein nahezu unbemerktes Dasein. Eine nennenswerte Restaurantszene gab es nicht. Das ist heute anders: In den deutschen Großstädten tritt die koreanische Küche – selbstbewusst und jung inszeniert – aus dem Schatten der benachbarten Asia-Länderküchen. Präsentiert wird sie von der zweiten Generation koreanischer Einwanderer, oft Quereinsteiger in der Gastronomie. Ihr Ziel: unverfälschte Heimatküche in modernem Ambiente. Vier recht unterschiedliche Erfolgsgeschichten von München bis Berlin. CHO

[13024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 11

Hotellerie

New Century bietet China für alle

Markteintritt Die chinesische Hotelkette eröffnet 2016 im Raum Frankfurt ihr erstes Haus in Europa. Die Zielgruppe ist international. Weitere Häuser sollen folgen.

Frankfurt/Offenbach. Pünktlich zum chinesischen Neujahrsfest am 8. Februar 2016 soll das New Century Hotel Frankfurt Offenbach Germany mit einem Festakt eröffnet werden. Der erste Tag des beginnenden „Jahr des Affen“ wird einen Meilenstein in der Ges

[5233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bau-Boom am Kaiserlei OFFENBACH. Auf dem Areal zwischen Berliner Straße, Goethering, Strahlenbergerstraße und Kaiserleikreisel soll nach Vorstellungen des Projektentwicklers CG-Immobilien ein neues Mischgebiet mit 1100 Longstay-Wohnungen entstehen

[981 Zeichen] € 5,75

 
weiter