Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2009 Seite 018

    Frischware

    Wirtschaftskrise trifft Weinexport

    USDA erwartet für die EU-Ausfuhren ein Minus von 10 Prozent

    Washington/Paris. Die europäischen Winzer und Weinhändler müssen sich im Export auf ein schwieriges Jahr einstellen. Davon geht zumindest das US-Landwirtschaftsministerium in seinem jüngsten Bericht zur Entwicklung des globalen Weinmarktes aus. Zwar dür

    [3089 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 044

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

    Brasilien treibt Rinder nach Europa

    Der europäische Rindfleischmarkt wird neu verteilt. Deutlich steigende Importe in den nächsten Jahren werden die heimischen Vermarkter erheblich unter Druck setzen. Gewinner des Verteilungskampfes werden die südamerikanischen Länder sein, allen voran Brasilien. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [12434 Zeichen] Tooltip
    Brasilianische Fleischexporte - EU ist der wichtigste Abnehmer (in 1 000 Tonnen)

    Südamerika gewinnt im weltweiten Rindfleischhandel - Warenfluss in 1 000 Tonne

    Prognosen für den europäischen Rindfleischmarkt - in Tausend Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 076

    Länder Report Frankreich Würzsoße

    Chevigny fungiert als logistische Leitstelle

    Danone-Gruppenmitglied Maille beliefert mittlerweile rund 20 Auslandsmärkte

    js. Dijon, 7. Mai. Es ist gerade ein Jahr her, seit die gesamte Maille- Produktion von Paris nach Dijon-Chevigny zu Amora umgezogen ist. Logistische Gründe waren hierfür maßgeblich, wie Export Branch Coordinator Jér ome Gutmann Lajeunesse erläutert. Eine

    [2732 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 078

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Die deutschen Supermärkte im Visier

    Epirus S.A.: Neuer Feta-Produzent startet ins zweite Jahr

    js. Filippiada, 23. November. Seit nicht länger als gerade einem Jahr (20.10.94) gibt es im Nordwesten Griechenlands - in der Epirus-Region - einen neuen Feta-Käse-Produzenten, der aus dem Stand heraus 4 000 t produzierte, diese zu 35 Prozent im Export ab

    [4385 Zeichen] € 5,75