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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 030

Regional & Lokal West

Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (101)

Fine Dining in der Wasserheilanstalt

Mit Inhalten überzeugen: Heike und Ingo Hilger vom Hotel Villa Sayn setzten auf perfekte Gastlichkeit und schnörkellose Kochkunst. Genau das schätzen ihre Gäste

[3769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 030

Regional & Lokal West

Hessen

Volle Häuser zum Jahreswechsel

Rauschende Silvesternächte in Mainz, Deidesheim, Saarbrücken, Köln und Düsseldorf / Das Weihnachtsgeschäft lief jedoch nicht ganz so gut

MAINZ/DEIDESHEIM/KÖLN. Zur Freude des Gastgewerbes blieb das im Westen Deutschlands angekündigte Blitzeis, samt der damit verbundenen und gefürchteten Stornierungen aus. "Von Zurückhaltung in den Spitzenhäusern Gottlob keine Spur", formulierte es Herbert

[3962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 033

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mit den Gästen in Kontakt

Brasserie am Markt hat wieder geöffnet / Stefanie Bauer ist Gastgeberin aus Überzeugung

HEUSWEILER. In die Brasserie am Markt ist wieder Leben eingekehrt. Die 25-jährige Restaurantmeisterin Stefanie Bauer hat das Restaurant mit den Bistrotischen und der Empore im Gastraum übernommen. Die junge Frau weiß, was sie will. Noch vor zwei Jahren b

[2416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 033

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Speiseraum im Nostalgielook

Wie zu Omas Zeiten: Das Hotel-Restaurant Felsentor serviert Pfälzer Hausmannskost

HAUENSTEIN. Im Hotel-Restaurant Felsentor kann der Gast seit November wählen, ob er in gehobenem Ambiente im Restaurant oder in einem neuen Raum im Stil des frühen zwanzigsten Jahrhunderts speisen möchte. Eine spezielle Menükarte mit Gerichten aus "Oma

[1981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Frischer Wind im Geberts

Wenn der Vater mit dem Sohne: Erfolgreiche Betriebsübergabe in Mainzer Traditionslokal

MAINZ. Fast 30 Jahre trennen den Alten vom Jungen, Wolfgang von Frank Gebert. Geberts Weinstuben ist das Restaurant, in dem die beiden Köche arbeiten. Vater und Sohn, der den Betrieb in der Mainzer Frauenlobstraße inzwischen übernommen hat. Statt des 61-

[3766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Heilbad-Position stärken

3-Sterne-Plakette für das Traditions-Kurhaus Klement

BAD NEUENAHR. "Viele unsere Gäste und Partner fragen nach der Klassifizierung", sagen Gabriele und Karl-Friedrich Schneider vom Traditions-Kurhaus Klement. "Deshalb sind wir froh, dass jetzt die 3-Sterne-Tafel an unserem Hotel leuchtet." Gabriele und Kar

[1400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Erfolgreich mit Service-Ideen

Auszeichung Gastgeber des Jahres 2010 geht an Weinhaus Weiler und Märchenhotel / Wettbewerbsanforderungen gestiegen

MAINZ. Die Gewinner des rheinland-pfälzischen Wettbewerbs "Gastgeber des Jahres 2010" stehen fest: Das Weinhaus Weiler in Oberwesel erreichte in der Kategorie "Beherbergung" den 1. Platz. Der Sonderpreis in der Kategorie "Die innovativste Serviceidee" g

[2941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Tourismusbranche im Minus

Die Margen werden kleiner: Das rheinland-pfälzische Gastgewerbe spürt die Krise / Neue Ideen und Angebote gefragt

BAD EMS/KAISERSLAUTERN. Die Zahlen sprechen für sich: Auch wenn die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe von Januar bis August nahezu 5 Mio. Gäste begrüßt haben, gab es Regionen, die weniger davon profitiert haben. Nach Angaben des Statistischen Lande

[3155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Neue Sterne und Punkte im Westen

Michelin & Gault Millau 2010: Die Restaurantführer haben geurteilt / Erika Bergheim wird erste Sterne-Köchin in NRW

MAINZ. Wie jedes Jahr im November haben Guide Michelin und Gault Millau auch in der Region West wieder ihre Sterne und Punkte verteilt. An der Spitze hat sich wenig verändert. Sechs Neuzugänge punkten mit Michelin-Sternen, fünf Sterne wurden aberkannt. I

[3234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 034

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Geballtes Weinwissen

Dualer Studiengang Weinbau und Oenologie in Neustadt

NEUSTADT/WEINSTRASSE. "Dieser Studiengang ist ein Novum", betonte die rheinland-pfälzische Staatsministerin für Bildung und Wissenschaft Doris Ahnen in ihrer Festansprache. Gemeinsam mit ihrem Kabinettskollegen Hendrik Hering (Weinbauminister) eröffnete

[1495 Zeichen] € 5,75

 
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